Топ-100

Ни дня без хейтера! С кем теперь ругается Егор Крид?

Май 29.2019

5974

Вчера героем выпуска программы Юрия Дудя (32) «вДудь» стал Егор Крид (24). В интервью он рассказал об уходе из Black Star, как начинал свою карьеру и о проекте «Холостяк».

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика!

«Я тебе так скажу: про меня в последнее время очень много выходит негативных статей, информации. Мы начали выяснять, что происходит, откуда все это идет, оказалось, что есть какая-то одна компания, которая заказывает все эти статьи, и это правда. История про неоплаченный счет в кафе, когда я себя вел плохо. История с фотографом, который сказал, что я его где-то не отметил. Это всё выдуманное дерьмо. И меня это раздражает. Я ненавижу шоу-бизнес. Я не доверяю людям, потому что им открываешься, а они потом это используют, чтобы сделать себе имя», — рассказал Крид.

И в Сети к интервью отнеслись неоднозначно. Многие раскритиковали певца, мол, он вел себя неискренне. Не оценил интервью и фотограф Аркен Аван, который осенью обрушился с критикой на певца. Напомним, в ноябре Крид с гастролями прилетел в Америку и первой его остановкой стал Нью-Йорк, откуда Егор поделился крутыми фотографиями в своем Instagram. Правда, автора этих кадров артист не отметил. Из-за этого тот самый фотограф написал разгромный пост в своем Instagram о работе с Кридом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ARKEN AVAN (@newyorkfaces) on

Ну а теперь Аркен ответил на интервью Крида. «Егор, не стыдно? Весь день мне скидывают этот отрывок из твоего интервью Дудю. Я уже почти забыл об этой истории, но моя фотосъемка на локации, которую ты «давно хотел отметить», осталась для тебя незабываемой! Что ж, в этом отрывке из твоих уст звучат противоречивые слова. Ты говоришь, что все это «выдуманное дерьмо». Выдуманное ли? Как ты живешь в таком количестве лжи, парень? Или это по кайфу тебе? Ты, Булаткин, «требовательный перфекционист, особенно когда люди получают деньги за это». За свою работу оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства. Ты, ленивец, опоздал съемку на ШЕСТЬ часов в тот день и еще тонну дисреспекта в мой адрес вылил. Ты, шопоголик, по пути захотевший пожрать, не помнящий о назначенной встрече на 17:00, лишь к полночи удосужившись явить себя. А то, что люди тебя ждут, видимо было наплевать. В одном из лучших заведений Манхэттена, тебе, Егорка, освободили целый этаж, чтобы мы могли выбрать лучшие снимки, а Ваше высочество заявило — «а есть получше места в городе?» Зачем тебе охрана из двух огромных громил в Нью-Йорке, Егор? Тебя тут никто не знает ни **, да и фотографировались с тобой всего пару человек, и то только те, что был вместе с тобой. Ты постоянно сидел в инсте, хвастаясь статистикой», — написал он в Instagram.

Кроме этого, фотограф опубликовал несколько скриншотов, на которых разные люди высказывают свое негативное мнение о работе с Егором Кридом. Также Аркен поделился отрывком из видео, на котором певец грубо обращается к тому, кто его снимает. Но, кажется, Крид отвечать на эти обвинения не собирается. Только что в Instagram певца появилось новое видео под названием «Слухи». Правда, Крид там не поет, а сидит прикованным к стулу… ждем объяснений!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера! Эпилог. Слухи P.s. Видео на мои стихи можно посмотреть по ссылке в шапке профиля☝🏽

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.