Топ-100
#НОВОСТИ

Это конец. Селена Гомес не хочет слышать Джастина Бибера и пошла на крайние меры

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

3637

3rd Annual Unlikely Heroes Awards Dinner And Gala - Arrivals

Недавний скандал между Селеной Гомес (24) и Джастином Бибером (22), кажется, поставил жирную точку в их отношениях. Поклонники «Джелены» по всему миру бьются в истерике: шансов на воссоединение их кумиров больше не осталось. Селена Гомес сменила номер телефона, чтобы Джастин не смог позвонить ей.

2011 American Music Awards - Arrivals

У Джастина нет шансов добыть номер бывшей возлюбленной через общих звездных друзей. Селена просто запретила всем своим знакомым давать ее контакты Биберу. На сколько ее хватит, покажет время: «Она уже два или три раза пыталась прекратить всякое общение с Джастином», — рассказал инсайдер.

2011 American Music Awards - Arrivals

Напомним, что в августе Джастин начал встречаться с моделью Софией Ричи (18) и закидывать подписчиков в Instagram совместными фотографиями. Новая девушка Бибера не пришлась по вкусу его поклонникам, что они и поспешили объявить в комментариях. Канадскому скандалисту не понравилось такое вольнодумие, и он пригрозил удалиться из Instagram. Селена встала на сторону поклонников и посоветовала Джастину относиться к ним уважительней и держать свою личную жизнь при себе. После этого Бибер пошел в разнос: сначала он обвинил Селену в корысти, затем в измене с Зейном (23), а потом и правда удалился из Instagram.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть