Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Николь Шерзингер на свидании с возлюбленным. Какая же красивая пара

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

2343

Lexus x Jeremy Scott Fall 2016 New York Fashion Week

В июле 2015 года Мария Шарапова (29) рассталась с болгарским теннисистом Григором Димитровым (25). Но красавец-спортсмен недолго горевал: практически сразу после разрыва с русской теннисисткой Григор начал встречаться с Николь Шерзингер (38), бывшей солисткой The Pussycat Dolls.

Aegon Championships - Day Six

Недавно Николь и Григор отметили первую годовщину отношений. Певица впервые публично призналась теннисисту в любви: «Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый!»

Nicole Scherzinger and Grigor Dimitrov leave Sketch restaurant in London, UK

Чувства пары, похоже, крепчают с ка;дым днем. Если раньше они старались не попадаться в объективы папарацци, то теперь Николь и Григор не обращают на назойливые вспышки никакого внимания и выглядят невероятно счастливыми. Может, скоро мы услышим радостные новости о приближающейся свадьбе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть