Топ-100
#НОВОСТИ

Никита Пресняков рассказал о чувствах к возлюбленной

Анна Балоян Декабрь 08.2015

5066

Никита Пресняков

Никита Пресняков (24) и Алена Краснова (18) с недавних являются одной из самых обсуждаемых молодых пар. Неудивительно, ведь они прекрасно смотрятся вместе и души не чают друг в друге. Похоже, ребята совсем не против повышенного внимания и стараются подогревать к себе интерес многочисленными совместными фотографиями.

Никита Пресняков

Вчера в Instagram Никиты появился снимок, на которой изображены сам вокалист группы Multiverse и его девушка. Музыкант нежно обнимал Алену, которая держала в руке традиционный новогодний леденец. Никита подписал фото: «Уже новогоднее настроение))) И фотосессия с человеком, который значит для меня все».

Никита Пресняков

Стоит отметить, что Никита уже познакомил свою избранницу с отцом. Владимир Пресняков (47) признается: «Она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз». 

Никита Пресняков

Напомним, что Никита и Алена знакомы уже очень давно, а в качестве пары впервые вышли в свет на фестивале «Новая волна» в Сочи. Конечно, в отношениях пары не всегда все было гладко (влюбленные даже расставались на какое-то время), однако сейчас, судя по всему, в их жизни царит гармония.

Мы желаем Никите и Алене светлой и чистой любви!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть