Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии

Молчанова Зоя Сентябрь 15.2016

2051

Скриншот 15.09.2016 102647.bmp

Анна Хилькевич (29) улетела на Крит со своей дочкой Арианной. И, конечно, постоянно выкладывает в Instagram красивые фотографии. В том числе и в купальнике.


Сейчас Хилькевич находится в отличной форме – она интенсивно занимается спортом. Сама актриса подтверждает, что ей удалось быстро скинуть все лишние килограммы, набранные за беременность. Благодаря тренировкам и специальным процедурам, Анна весит 46,5 кг. Но поклонники считают, что худоба Ани – нездоровая.

Селфи в золотом купальнике- ✅ сделано))) 🔥💰

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on


«Тебя надо покормить, рука как спичка», «Какая тощая!», «Ты совсем не кушаешь?», «Вам надо поднабрать вес. Вы серьезно очень худая», «Анорексичка», «Мы боимся за Анну. Вдруг у нее анорексия! Это страшно!», — пишут Хилькевич.


Аня терпеть не стала и выложила новое фото, где демонстрирует бицепсы: «Рука комментариям покоя не дает. По мнению меньшинства из Инстаграм, именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией, а нога! Вы бы видели какая нога…»
Кстати, дочке Хилькевич вчера исполнилось 9 месяцев, с чем Аня поздравила ее в своем профиле.

Напомним, что в августе прошлого года актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а в декабре у них родилась Арианна.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть