Топ-100
#НОВОСТИ

Майкла Джексона вновь обвинили в педофилии. Что на этот раз?

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

2268

Michael Jackson Not Guilty

После смерти Майкла Джексона (1958-2009) стали всплывать неприятные подробности его личной жизни. Например, недавно полиция обнаружила в его доме комнату с порнографией, а чуть позже стало известно, что он хотел жениться на Эмме Уотсон (26), той самой Гермионе Грейнджер из «Гарри Поттера», когда ей было всего 11 лет. А сегодня появились новые шокирующие обвинения.

The Michael Jackson Trial Continues

Уэйд Робсон (33), хореограф Бритни Спирс (34) и *NSYNC, рассказал, что познакомился с легендой поп-музыки, когда выиграл танцевальный конкурс в Австралии в пять лет. А через несколько лет он приехал в Калифорнию, чтобы станцевать в одном из шоу в Диснейлэнде. Мама Уэйда связалась с менеджером Майкла, Нормой Стаикос, чтобы вновь встретиться с певцом.

Michael Jackson Court Case Continues

Джексон позволил им остановиться на его ранчо «Неверлэнд». Уэйд спал с одной кровати с Майклом, а его родственники – где-то в другой комнате. Тогда-то, по словам Уэйда, Майкл впервые переспал с ним. Робсон заявляет, что он состоял с Джексоном в интимной связи до его 14-летия, а после певец «потерял к нему сексуальный интерес».

The World Music Awards - Arrivals

По словам Робсона, только четыре года назад он понял, что с ним произошло, и впал в депрессию. 13 марта 2017 года состоится слушание по этому делу – все ждут, что еще Робсон расскажет про Джексона. Дело запутанное, особенно если учесть то, что в 2005 году Робсон уже был в суде на слушании по делу против Майкла Джексона. Но тогда он яростно защищал певца и свидетельствовал в его пользу. Как переживет новые обвинения Пэрис (18), дочь Джексона?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть