Топ-100
#НОВОСТИ

Майкла Джексона вновь обвинили в педофилии. Что на этот раз?

2290

После смерти Майкла Джексона (1958-2009) стали всплывать неприятные подробности его личной жизни. Например, недавно полиция обнаружила в его доме комнату с порнографией, а чуть позже стало известно, что он хотел жениться на Эмме Уотсон (26), той самой Гермионе Грейнджер из «Гарри Поттера», когда ей было всего 11 лет. А сегодня появились новые шокирующие обвинения.
Уэйд Робсон (33), хореограф Бритни Спирс (34) и *NSYNC, рассказал, что познакомился с легендой поп-музыки, когда выиграл танцевальный конкурс в Австралии в пять лет. А через несколько лет он приехал в Калифорнию, чтобы станцевать в одном из шоу в Диснейлэнде. Мама Уэйда связалась с менеджером Майкла, Нормой Стаикос, чтобы вновь встретиться с певцом.
Джексон позволил им остановиться на его ранчо «Неверлэнд». Уэйд спал с одной кровати с Майклом, а его родственники – где-то в другой комнате. Тогда-то, по словам Уэйда, Майкл впервые переспал с ним. Робсон заявляет, что он состоял с Джексоном в интимной связи до его 14-летия, а после певец «потерял к нему сексуальный интерес».
По словам Робсона, только четыре года назад он понял, что с ним произошло, и впал в депрессию. 13 марта 2017 года состоится слушание по этому делу – все ждут, что еще Робсон расскажет про Джексона. Дело запутанное, особенно если учесть то, что в 2005 году Робсон уже был в суде на слушании по делу против Майкла Джексона. Но тогда он яростно защищал певца и свидетельствовал в его пользу. Как переживет новые обвинения Пэрис (18), дочь Джексона?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!