Топ-100
#НОВОСТИ

Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»

Анна Балоян Август 18.2016

2883

Поклонники «Дневников вампира» в один голос заявляют: без Елены Гилберт, персонажа Нины Добрев (27), смотреть сериал стало неинтересно. Молитвы услышаны и Нина возвращается?

The Vampire Diaries -- “Because the Night” -- Pictured: Nina Dobrev as Elena -- Image Number: VD417a_0327.jpg — Photo: Bob Mahoney/The CW — © 2013 The CW Network, LLC. All rights reserved.

Поклонники актрисы заметили, что на ее официальной странице iMDB указано, что она примет участие в финальном восьмом сезоне «Дневников вампира». На портале заявлено, что Нина появится в последней, 16-й серии.

Фанаты саги о вампирах, оборотнях и прочей нечисти задумались: что значит возвращение актрисы? Ведь по сценарию Елена находится в «магической коме» и связана с другой героиней, ведьмой Бонни, которую играет Кэт Грэм (26). Елена может очнуться, только если Бонни умрет. Или создатели «Дневников» придумают, как воскресить Гилберт без потерь, или в конце сериала мы прощаемся с ведьмой. Начался настоящий флешмоб.  Пользователи всех существующих соцсетей пишут Нине и допытываются: действительно ли она вернется, чтобы попрощаться с сериалом? А как ты думаешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть