Топ-100
#НОВОСТИ

Еще до Дудя. Настя Ивлеева откровенничает о сексе

505

В августе Настя Ивлеева (27) стала героиней шоу «вДудь» и без стеснения говорила в программе о сексе: именно после этого выпуска по Сети разлетелась шутка про «15 сантиметров» — такую длину телеведущая назвала очень маленькой для мужского достоинства. Пользователи стали делать мемы на эту тему и даже смонтировали ролик с нарезками из фраз Насти у Дудя (31)!

Внимание! В ролике присутствует нецензурная лексика.

И это, кстати, не первый раз, когда Настя в интервью говорит на такую откровенную тему: еще в 2017 году она стала гостьей утреннего шоу «Красавцы» на LOVE Radio и поучаствовала в рубрике «Было/Не было». В рамках игры звезды должны честно отвечать «Да» или «Нет» на пикантные вопросы ведущих.

Ивлеева рассказала, что не занималась сексом на первом свидании, носила вещи из секонд-хэнда, играла в ролевые игры, занималась любовью в общественном месте, имитировала оргазм, никогда не уводила чужого парня, но встречалась с парнем ради выгоды, воровала в магазине, целовалась с девушкой, делала покупки в магазине для взрослых и притворялась спящей, чтобы не заниматься сексом. Такие дела!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.