Топ-100
#НОВОСТИ

Новая девушка Джерарда Батлера: интересные факты из жизни

Мехралиева Эльнара Ноябрь 13.2015

4573

Джерард Батлер и Морган Браун

Наш сегодняшний именинник – один из самых сексуальных мужчин Голливуда Джерард Батлер (46). Похоже, он совсем скоро распрощается со своим холостяцким статусом. Актер больше года встречается с успешной бизнесвумен и дизайнером интерьеров Морган Браун, которая покорила звезду «300 спартанцев» своей искренностью и открытостью. О возлюбленной актера известно не так много, но мы постарались найти о ней хоть немного информации.


Джерард Батлер и Морган Браун

Морган Браун около 40 лет.


Джерард Батлер и Морган Браун

В прошлом Морган – успешная модель. С 14 лет девушка уже начала ходить по подиуму.


морган браун

Затем она занималась торговлей, реконструкцией и строительством недвижимости. Однако постепенно сменила сферу деятельности, сделав акцент на дизайне интерьеров.


Выбор профессии Морган во многом был обусловлен примером родителей: ее мать – известная в прошлом модель Карен Браун, а отец Гарри был девелопером, занимался строительством.


Любовь к дизайну интерьеров появилась у Морган, когда она начала работать в компании своего отца Houses at Sagaponac в Хэмптоне. Тогда девушка выступала в качестве связующего звена между отцом и различными известными архитекторами. «Я видела обе стороны работы, как мой отец, настоящий практик в своем деле, пытался воплотить мечты архитекторов в реальность», – вспоминает она.


морган браун

В людях Морган ценит честность и руководствуется этим критерием, когда нанимает к себе на работу сотрудников. По словам девушки, она очень гордится своей командой, будь то рисовальщик или подрядчик.


Кстати, мать Морган встречалась с легендарным британским актером ирландского происхождения Питером О’Тулом (1932–2013), известным по роли Лоуренса Аравийского в одноименном фильме 1962 года.


У Морган есть сводный брат Лоркан (32), появившийся на свет в результате связи ее матери с актером Питером О'Тулом.


Джерард батлер и Морган браун

К слову, красавчик Джерард Батлер и Морган Браун начали встречаться летом прошлого года, но свои отношения они перестали скрывать только в декабре 2014-го. Как бы пара ни старалась скрыть свой роман, папарацци ловили их то на совместных прогулках, то на пляже, то во время занятия серфингом. Сейчас Джерард и Морган не выпускают друг друга из объятий даже на самых важных мероприятиях. И на них действительно приятно смотреть!


Как известно, до Морган Джерард встречался со многими известными красавицами, в числе которых Мадалина Генеа (27), Наоми Кэмпбелл (45), Камерон Диас (43), Дженнифер Энистон (46), Джессика Бил (33) и Эшли Грин (28), но им не удалось увлечь его надолго.


морган браун

Кстати, на безымянном пальце Морган уже красуется впечатляющее кольцо! Надеемся, и до свадьбы недалеко.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть