Топ-100
#НОВОСТИ

На какой диете сидит Кейтлин Дженнер

Малахов Антон Июль 16.2015

1384

После того, как олимпийский чемпион Брюс Дженнер (65) сделал операцию по смене пола и стал Кейтлин Дженнер, на него свалился весь груз женских забот. Не исключением стали проблемы с лишним весом и фигурой, которые достались в наследство от старого «я». Конечно же, звезда тратит огромное количество сил, чтобы решить их. В связи с этим Кейтлин решила сесть на новую диету.

Самым главным секретом новой системы питания Кейтлин является снижение дозы потребляемого мяса. Вместо него звезда отдает предпочтение сое. «Она действительно изменила все стороны жизни после перевоплощения, в том числе и то, как она питается, – рассказал один из инсайдеров. – Она почти перестала есть мясо и начала употреблять больше соевых продуктов, чтобы снизить количество тестостеронов и эстрогена, вырабатываемых организмом».

Стоит отметить, что Кейтлин не привыкать к жестким системам питания. В середине 80-х, будучи еще известным спортсменом, она должна была соблюдать строгую диету и распорядок дня, поэтому мы уверены, что звезда не опустит рук и получит желаемый результат. А мы будем ждать ее фото с новой фигурой. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть