Топ-100

Новая королева YouTube: шестилетняя девочка из Кореи заработала 500 миллионов рублей

Июль 30.2019

1492

Одни из самых популярных роликов на YouTube сейчас — распаковка детских игрушек. И на этом хорошо подзаработала шестилетняя девочка из Южной Кореи по имени Борам. Как сообщает портал CNN, недавно она купила дом стоимостью восемь миллионов долларов (500 миллионов рублей) на заработанные деньги с YouTube.

У девочки два канала: Boram Tube Vlog с (17,5 миллионов подписчиков) и Boram Tube ToyReview ( 16,6 миллионов подписчиков). И Борам сейчас самый популярный блогер в Корее. По данным в Сети, на видео и обзорах на игрушки девочка зарабатывает около трёх миллионов долларов (примерно 190 миллионов рублей) в месяц.

все слайды

Правда, к родителям маленькой миллионерши имеются  вопросы. Так, в 2017 году фонд Save the Children даже подал в суд на родителей Борам за то,  что те «получают финансовые выгоды, помещая ребёнка в ситуации, которые могут оказывать серьёзное давление на психику, а также публикуют материалы, которые негативно влияют на несовершеннолетних зрителей». Тогда слушание закончилось тем, что родителям девочки пришлось пойти на консультации для предотвращения жестокого обращения с детьми.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.