Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: 13 бьюти-находок, без которых никак не обойтись этой весной

2546

Все мы знаем, что после затяжной зимы необходимо правильно выбирать бьюти-средства. И это касается не только продуктов для ухода за кожей лица, рук и тела, но также и декоративной косметики! Что купить этой весной?


Тинты для губ и скул Rouge Coco Lip Blush в шести оттенках, Chanel, цена по запросу

Использовать проще простого: одно движение аппликатора с плоской стороны подчеркнет изгиб губ, а с помощью заостренной части ты быстро сможешь выделить их контур. На скулы наносить еще легче – достаточно трех капель, чтобы получить естественный румянец (кстати, лучше вбивать тинт легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев).


Маска Glitter Mask, GLAMGLOW, 4800 р.

Сверкающие частицы в составе этой гелевой маски поднимают настроение – можешь даже сделать селфи. Держать ее нужно 20–30 минут и после высыхания удалить с лица. Кожа станет более упругой и эластичной.


Мицеллярная вода Micellar Cleansing Water, Skyn ICELAND, 1949 р.

В ее составе много полезных компонентов: сок листьев алоэ, экстракт арктических водорослей, аминокислоты, сок северной березы, вот почему эта мицеллярка быстро и эффективно растворяет любые загрязнения (даже водостойкую косметику) и отлично очищает поры, а также выравнивает и увлажняет кожу.


Жидкие помады Stay Matte Liquid Lip Colour, Rimmel, цена по запросу

Эти помады не сушат нежную кожу губ и при этом дают стойкое матовое покрытие (держаться будет с момента нанесения до 12 часов, даже если ты будешь целоваться, есть и прикасаться к губам).


Сыворотка для протирания кожи Kanebo Smoothing Serum, 4400 р.

Кажется, это первая сыворотка, которую нужно использовать не по стандартной схеме. Итак, после умывания нанеси ее на ватный диск (трех нажатий на помпу будет вполне достаточно) и протри все лицо. Уже через день будет первый эффект: кожа станет гладкой и сияющей.


Фен-расческа PHS 1204i Polaris, цена по запросу

Удобный и компактный фен, который не просто высушит волосы, но и поможет тебе создать стильную укладку (за счет круглой насадки ты можешь либо сделать легкие волны, либо полностью выпрямить волосы).


Линия spa-ухода «Чудо Арктики», Thalgo (снежная пенка для душа – 2425 р., арктический увлажняющий гель-молочко – 3395 р., снежный скраб с хлопьями морской соли – 4035 р.)

Прекрасный набор средств для домашнего spa-ритуала. Какой бы продукт ты ни выбрала, полное расслабление и улучшение самочувствия тебе гарантированы. Особенно хорош гель-молочко: он впитывается буквально за несколько секунд, мгновенно увлажняет и формирует защитную пленку, делая кожу шелковистой и сияющей.


Увлажняющий гель с витамином С для кожи вокруг глаз, Valmont, 7840 р.

Совсем скоро начнутся летние вечеринки, а значит, пора подготовить свою кожу глаз к длинным и веселым ночам. Стереть все следы усталости, убрать припухлости и мешки поможет этот увлажняющий гель с воздушной текстурой нежного сорбета.


Линия Biotherm Skin Oxygen (очищающий лосьон – 2320 р., антиоксидантная сыворотка – 4130 р., увлажняющий гель – 3652 р., пенящийся гель для умывания – 2240 р.)

Находка для всех, кто живет в крупных городах и чья кожа страдает от токсинов и недостатка свежего и чистого воздуха. Так как в каждом продукте новой линии Biotherm есть натуральный экстракт хлореллы (или, как ее еще называют, «дышащая водоросль»), все эти проблемы легко решаются. Главное – использовать все средства в комплексе и минимум неделю – через семь дней ты заметишь, как кожа изменилась: стала чище, красивее и ровнее.


Лимитированная коллекция Kristen Leanne x Urban Decay (палетка теней Kaleidoscope Dream – 3000 р., палетка теней для век – 2300 р., палетка хайлайтеров – 2800 р., помады – 1550 р.)

В этой коллекции есть все необходимые средства для создания смелого весеннего макияжа. Кстати, в палетке теней Kaleidoscope Dream ты найдешь не только спокойные и нейтральные оттенки, но и яркие, например солнечно-желтый, с которым твой мейкап будет особенно эффектным!


Обновленный гель-фибра Gimme Brow+, Benefit, цена по запросу

Теперь твои брови будут идеальными всегда. С его помощью ты легко придашь им объем и густоту. Но главное его преимущество – он стойкий, так что никакой дождь тебе больше не страшен!


Омолаживающий крем для рук Les Mains Crème Régénérante Rivoli, ок. 5000 р.

Этот крем идеально впитывается, не оставляет жирной пленки и мгновенно восстанавливает кожу рук: после первого применения она станет более мягкой и гладкой, а через неделю сократится количество пигментных пятен и морщин.


Эпилятор для лица Face Spa Beauty Edition и щеточка для очищения лица с микровибрацией, Braun, цена по запросу

Пожалуй, в этом наборе собраны все самые необходимые продукты для современной девушки. Щеточка глубоко, но очень деликатно очистит кожу, а эпилятор удалит все лишние волоски на лице.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.