Топ-100

Новинки недели: косметика, достойная звания «вау»

Ноябрь 11.2016

3324

Конечно, в эту подборку можно было собрать исключительно раскрученные и известные бренды, но мы же честные девушки, поэтому тут только те средства, которые действительно нас впечатлили.


«Бриллиантовый» спонж для скульптурирования Miracle Sculpting Sponge, Real Techniques, 1700 рублей

Не сказать, чтобы спонж был новым продуктом. Но этот! В виде бриллианта в 900 карат, даже пачкать жалко. А ведь его весьма удобно использовать для нанесения любых косметических средств. Заостренным кончиком можно с легкостью проработать зоны вокруг глаз и носа. Большие плоские срезы подойдут для нанесения косметики на лоб и щеки, а короткие плоские срезы – для точечного контурирования области вокруг глаз, рта и бровей. Верхний срез предназначен для растушевки и удаления излишков косметики.


Черный бальзам для губ, Sergey Naumov, 1390 рублей

Черные духи Леди Гага мы все помним. Но вот чтобы бальзам для губ был угольно-черным – это что-то особенное! Когда берешь его в руки, первая мысль: вот бы не испачкаться. Но боятся нечего. Черный он только внешне, на губах становится полностью бесцветным.


Органический крем для зубов Organic Tooth Cream MontCarotte, 1560 рублей

Этот крем специально разработан для людей, чьи вкусы и принципы неразделимы с природой. Он действительно «зеленый»: содержит только натуральные компоненты, среди которых главный – гель алое вера, именно он и оказывает антисептическое, антибактериальное, иммуномодулирующее, укрепляющее и успокаивающее действие.


Помада-гибрид By Terry, 2500 рублей

Внешне вроде бы обычная помада, а на деле это нечто вроде аппликатора в привычной тубе. Чтобы ею воспользоваться, нужно просто один раз нажать на кнопку (она находится снизу), и все – на губах мгновенно появляется оттенок. Матовый и бархатный, по последнему слову моды.


Парфюмерная вода Bonbon Couture, Viktor&Rolf, 90 мл, 9798 рублей

Знаем, что этот аромат в изящном флаконе-бантике – ремейк старой версии. Но он такой милый, что пройти мимо просто невозможно. К тому же в нем есть ноты мандарина. А нам они напоминают о празднике, которого все мы очень ждем.


Маски для лица I’m sorry for my skin, Imine, 10 шт – 4050 рублей

Забавные корейские средства для ухода за кожей лица, которые уже в своем названии дают подсказку, почему они нужны именно тебе. Итак, чтобы подобрать нужную, вчитайся в их названия, и ты все поймешь сама. «Прости меня, моя кожа, за алкоголь!» – восстанавливающая. «Прости меня, моя кожа, за кофе!» – придает сияние. «Прости меня, моя кожа, за сигареты!» – антистресс. И «Прости меня, моя кожа, за сладкое!» – сужающая поры.


Двухфазный молочный эксфолиант из линейки Dermaclear Dr. Jart, 4480 рублей

Не знаем, как ты, а мы еще не слышали про косметику на основе воды, насыщенной водородом. Так что с этим продуктом мы решили сразу познакомиться поближе и провели собственное расследование. Итак, благодаря микромолекулам водородной воды пилинг эффективно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, не раздражая и не повреждая ее. Никакой сухости и чувства дискомфорта нет. Работает этот продукт настолько деликатно, что кажется, это просто тоник для лица. Кстати, использовать его нужно следующим образом: наносишь на ватный диск и проводишь по лицу. Слишком просто? А как иначе – это ведь продукт-диковинка!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.