Топ-100
#НОВОСТИ

Как Эштон Кутчер и Мила Кунис выбрали имя для сына?

Анна Балоян Июнь 16.2017

1030

Мила Кунис и Эштон Кутчер

В прошлом ноябре Эштон Кутчер (39) и Мила Кунис (33) стали родителями во второй раз – у их дочки Изабель-Уайатт (2) появился братик. Имя у него несколько странное для американского уха (а вот для нас вполне родное) – Димитрий. Обсуждали имя для новорожденного долго. Эштон даже предлагал назвать сына Хокай, что значит «Соколиный глаз», но Мила была против.

Мила Кунис с дочкой Уайатт и сыном Димитрием
Мила Кунис с дочкой Уайатт и сыном Димитрием

А на шоу Райана Сикреста (42) Кутчер рассказал, как они все-таки решили назвать сына Димитрием. «Мы с женой хотели назвать его Уолтом, как Уолт Дисней. Но в последнюю минуту передумали. Мы ехали в машине, Мила повернулась ко мне и сказала: «Не думаю, что стоит называть сына Уолтом, назовем Димитрием, а еще мне кажется, что Дональд Трамп (71) станет следующим президентом». Тогда я обратил внимание не на имя, а на ее заявление о Трампе, и сказал, что не верю в его победу на выборах. Через два дня все же вспомнил новый вариант имени сына, предложенный Милой, и подумал, что она права».

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках «Шоу 70-х» еще подростками (ей было 15, ему 20).

Мила Кунис и Эштон Кутчер «Шоу 70-х»
Мила Кунис и Эштон Кутчер «Шоу 70-х»

Они тогда не обратили друг на друга никакого внимания. Слухи об их романе появились только в начале 2014-го года. Но пара никогда не комментировала их. А уже в сентябре 2014-го Мила родила первую дочку – Изабель-Уайатт. В ноябре 2016-го на свет появился второй ребенок Кунис и Кутчера – Димитрий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть