Топ-100
#КРАСОТА

Личный опыт: летняя косметика от Яны Лапутиной

Марина Харламова Июнь 16.2017

415

Яна Лапутина

В своей авторской колонке «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ» совладелица клиники пластической хирургии «ВРЕМЯ КРАСОТЫ», журналист и бьюти-эксперт ЯНА ЛАПУТИНА (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о летних бьюти-средствах.


Летом в уходе за лицом всего две задачи: защита от чрезмерного солнечного излучения и увлажнение. Уже так много раз все говорили о том, что средства с SPF-фактором нужно применять ежедневно (и даже в городе!), так что останавливаться на этом не буду, а вот про увлажнение поговорим отдельно!


Energie de Vie от Lancome

Начнем с Energie de Vie от Lancome c активатором энергии: легкий флюид в зеленом флаконе с невероятно приятным ароматом. Он быстро впитывается и не требует дополнительных продуктов для ухода. Лично я не чувствую необходимости наносить еще какое-либо средство поверх него. Сыворотка действительно освежает и наполняет кожу энергией.


Увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, Clinique

Увлажняющей гель-концентрат от Clinique Moisture Surge Hydrating тонким слоем ложится на лицо, так же быстро впитывается и вполне может быть монопродуктом, кроме того, он повышает упругость кожи, делает ее безупречно гладкой.


Blue Serum от Chanel

Blue Serum от Chanel – сыворотка, ставшая моим фаворитом! Ее стоит купить хотя бы потому, что она необыкновенно хорошо пахнет и для лета идеальна: быстро впитывается, не оставляет липких ощущений и не скатывается, кроме того, ее можно использовать в качестве базы под макияж.


La Mer The Revitalizing Hydrating

Тонизирующая и увлажняющая сыворотка от La Mer The Revitalizing Hydrating практически нейтральна с точки зрения запаха и очень-очень легкая. Она хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Правда, я советую ее использовать в паре с кремом – тогда результат будет еще ярче!


Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown

И последний продукт, без которого я не могу обойтись, – восстанавливающее молочко для лица Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown. Не представляю, как раньше я жила без него! У него белый флакончик с дозатором, по текстуре это невесомое молочко белого цвета. Кстати, этот продукт одновременно увлажняет и питает кожу, придавая ей невероятно ухоженный вид, а при длительном использовании значительно улучшает состояние кожи!

Берем курс на лето!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть