#Бьюти-совет #КРАСОТА

Узнали у специалиста, сколько раз можно краситься, чтобы не потерять волосы, и скоро ли Белла Торн останется лысой

Харламова Марина Январь 12.2017

2415

Белла Торн
Белла Торн

Похоже, актриса и певица Белла Торн (19) решила каждый месяц менять цвет волос. В конце 2016 года она начала hair-марафон и перекрашивалась с завидной регулярностью. Только в ноябре дважды! Сначала устроила себе настоящий «пожар» на голове и выбрала красно-желтые оттенки. Спустя неделю обновила образ и перекрасила кончики в салатовый. В середине декабря она снова отправилась к стилисту. И на этот раз окрасила волосы сразу во все оттенки радуги: фиолетовый, зеленый, желтый, розовый и красный.

 

Rainbow girl 💜💚💙💛 #rainbow #hair #throwback #butitsnot #lol

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)

Казалось бы, что можно было ожидать еще?

 

Yesterday’s #ootd had some serious girlie vibes. #monochromatic #monday

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)

Но Белла знает, как выделиться. На днях она снова взялась за «краски» и стала брюнеткой. Конечно, не обошлось без эпатажа – синие пряди выгодно дополнили новый образ актрисы. Как тебе?

Но смена имиджа не прошла без потерь. Длина волос Беллы стала значительно короче. Очевидно, частое окрашивание дало о себе знать и волосы Торн серьезно пострадали. О том, как часто можно красить волосы и, главное – как ухаживать за ними, мы узнали у эксперта – стилиста бренда R+Co Елены Утробиной.

стилист бренда R+Co Елена Утробина
стилист бренда R+Co Елена Утробина

«На сегодняшний день существуют красители нового поколения: мягкие и безопасные, и при грамотном обращении они практически не наносят вреда волосам, поэтому краситься можно по потребности, как только отросли корни. Однако если ты хочешь кардинальных перемен и настроена изменить цвет больше чем на два тона, то будь готова к тому, что качество волос ухудшится и раз от раза ситуация улучшаться точно не будет.

Поскольку после окрашивания пигменты в волосах неустойчивы, важно использовать стабилизирующие средства, которые будут защищать цвет от вымывания (как правило, это продукты с пометкой «для окрашенных волос»). Кроме того, оттенок может измениться в результате воздействия солнца, поэтому, если ты хочешь, чтобы цвет держался как можно дольше, используй также hair-косметику с ультрафиолетовой защитой. И еще: перед очередным походом к стилисту сделай восстанавливающую маску – она улучшит структуру и подготовит твои волосы к окрашиванию».

 Шампунь OBLIVION без вымывания цвета, R+Co, 2230 рублей<br /
Шампунь OBLIVION без вымывания цвета, R+Co, 2230 рублей


Совет: при каждом визите к стилисту, напоминай, что у тебя окрашенные волосы, чтобы мастер грамотно подобрал тебе салонный уход.

Читай также: 

Салон красоты Саванна отзывы. Как остаться без волос: печальный опыт редактора PEOPLETALK

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12