Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Премьера года! Александр Петров откровенно рассказал о съемках в «Гоголе»

Виктория Рубина Июль 14.2017

846

Александр Петров

31 августа 2017 года на экраны выйдет сериал Егора Баранова (28) «Гоголь. Начало» с одним из самых популярных молодых актеров страны Сашей Петровым (28) в главной роли

Александр Петров, Олег Меньшиков
Александр Петров, Олег Меньшиков

И этот проект обещает стать событием, ведь его создатели смешали детектив, триллер и готический хоррор, вдохновившись «Сонной лощиной» и «Вороном».

Петров сыграл в фильме молодого Гоголя, который участвует в расследовании странных убийств в Диканьке. А руководит следственной группой герой Олега Меньшикова (56). Кстати, Петров и Меньшиков уже встречались на одной площадке — в фильме «Притяжение». А еще Александр Петров служит в театре им. Ермоловой, которым руководит Олег Меньшиков. 

Александр Петров в роли Гоголя

В сериале будет четыре части, в каждой из которых будет по две серии: «Гоголь. Начало», «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Они будут выходить в кино с интервалом в полтора месяца.

Александр Петров

И вот, накануне премьеры Александр Петров откровенно рассказал в своем Instagram о том, как проходили съемки сериала, они, к слову продолжались 1,5 года: «Первое и последнее селфи Гоголя. 1,5 года … Это много, по меркам Российского кино. Очень много. Столько преодолений, не описать словами. Нет, не моих, я, не смотря на то, что в кадре (постоянно), на самом деле далеко не главный герой. Преодолений многих людей. Преодолений холода, усталости … Поверьте — этого достаточно … Люди, остающиеся за кадром — это и есть главные герои фильма. Те, кто делают образ целиком … Который предстаёт на экранах … Я ВАМ всем благодарен и всё буду всегда помнить ! Это то, ради чего … Это то, зачем всё … Это много … Это было … Спасибо всем цехам! Каждому человеку! Браво!!! За это время я успел вырасти, повзрослеть, помолодеть, пережить, я стал немного другим. И я очень надеюсь, да нет, я уверен — всё это не может не превратится в результат — тёплые слова зрителей!» (Пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим.ред.).

С уверенностью заявляем: «Гоголь» побьет все рекорды по просмотрам! Мы вот уже собираемся в кино, а ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть