Топ-100
#НОВОСТИ

Почему скандалят Виктория Боня и Максим Галкин? Разбираемся с самого начала!

Дарья Михайлова Июль 14.2017

1100

Виктория Боня

Шоумен Максим Галкин (41) все больше времени уделяет Instagram – то пародию на Жириновского (71) снимет, то забавным видео с дочкой Елизаветой (3) и сыном Гарри (3) поделится, а недавно решил высмеять звезд, которые зарабатывают на рекламе в своих аккаунтах.

 

Жириновский жжёт. Звёздам с понтами на частных самолётах посвящается! #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«Посвящается всем моим соседям по Инстаграму, которые чего-то рекламируют», – написал Максим и опубликовал видео, в котором моет посуду (в одном фартуке) и заодно обсуждает рекламные посты. Сначала телеведущий похвалил Дмитрия Нагиева (50), который может продать что угодно (Галкин продемонстрировал это на примере туалетной бумаги), а потом «наехал» на Викторию Боню (37).

По его мнению, Вика пытается «впендюрить» продукты, в которые никто не верит (крем, который заменяет ботокс, к примеру). Многие подписчики Максима, кстати, поддержали и написали, что «Боня врушка еще та, держит своих подписчиков за лохов».

Виктория Боня

Сама Виктория Боня ролик тоже посмотрела и даже написала в комментариях, что юмор оценила и подписывается на Галкина. Но потом решила, что ответить все-таки нужно. Когда Максим опубликовал видео, в котором рассказал, что поправился, она разместила пост: «Сегодня я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин, в гостях на той яхте, что справа от меня», – написала Вика в Instagram. Галкин сразу отреагировал: «А?! Соседка? Я уже отъехал!»

Интересно, что дальше предпримет Вика?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть