Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика с аппетитной начинкой

527

 

Кажется, эти средства вполне мог бы собрать шеф-повар какого-нибудь ресторана с тремя звездами Michelin. В составе этих новинок есть особые съедобные и полезные компоненты!


Крем для лица Pure Vitality Skin Renewing Cream, Kiehl’s, 50 мл, 4590 р.

Настоящий «десертный» крем с новозеландским медом манука. У него даже текстура какая-то особенная – сладкая и аппетитная. Наносить его на кожу – одно удовольствие, он быстро впитывается и буквально преображает кожу, укрепляет ее защитный барьер и помогает противостоять видимым возрастным изменениям.


Корректирующая сыворотка H.A. Intensifier, Skin Ceuticals, от 8177 р.

С этим продуктом ты и думать забудешь о сухости и шелушении, ведь он повышает уровень гиалуроновой кислоты и поддерживает нужный баланс влаги кожи. Кстати, это возможно благодаря пурпурному рису (особый вид риса, который выращивается в Китае).


Сыворотка, выравнивающая тон кожи, и крем для кожи вокруг глаз Mission Perfection, Clarins, 4750 р.

В основе этих средств есть экстракт барбадосской вишни – вкусный компонент, который на раз улучшает цвет кожи, убирает пигментные пятна и придает лицу сияние.


Лифтинг-масло для лица, Elemis, цена по запросу

Благодаря растительным стволовым клеткам малины масло оказывает мощное лифтинг-воздействие: убирает носогубные складки, разглаживает морщины на лбу и делает контур лица значительно более четким.


Парфюмерная вода Mr. Burberry Eau de Parfum, цена по запросу

Красивый мужской аромат с нотой пряной корицы, которая придает парфюму особое звучание и теплоту.


Крем для тела Himalaya Herbals, 50 мл, 120 р.

В его составе есть какао-масло – это прекрасный природный увлажнитель, который восстанавливает кожу, защищает от обезвоживания и предупреждает старение. Использовать такой крем можно и нужно каждый день. Кстати, с ним тебе не нужен будет парфюм – он оставляет на теле сладкий шлейф.


Интенсивная маска для лица sMTS Soluble Microneedle Therapy System, цена по запросу

Масло оливы и фруктовое масло – главные в ее «начинке». Они оказывают смягчающее действие, устраняя воспалительные раздражения, шелушение и сухость. Кстати, использовать ее можно как для лица, так и для шеи, зоны декольте и рук.


Туалетная вода Flowerbomb Bloom, Viktor & Rolf, 100 мл, 8530 р.

Чувственный аромат с восхитительным гранатовым аккордом и освежающей нотой мандарина – то что нужно в разгар весны!


Освежающий сорбет для лица Crescent White, Estee Lauder, цена по запросу

На самом деле это маска с ледниковой водой из Швейцарии, просто у нее необычно легкая и приятная текстура, которая напоминает сорбет. Неудивительно, что она мгновенно освежает, успокаивает и увлажняет кожу. И кстати, эффект будет виден сразу после первого применения.


Парфюмерная вода Blossom Love, Amouage, 27 000 р.

Эту новинку создали специально для России, но прекрасна она далеко не поэтому. В ней есть пикантная нота – нектар вишневого цвета, а также розовый ликер и аккорд амаретто. Именно они придают Blossom Love особое соблазнительное звучание! Поверь, с этим ароматом ты будешь на 100% сексуальна!


Гамма по уходу за кожей Vine[Activ], Caudalie (сыворотка против морщин – 3900 р., увлажняющее средство 3-в-1 – 3600 р., тонизирующий и разглаживающий крем для глаз – 2800 р., ночное детокс-масло – 2900 р.)

Эта линия средств предназначена для девушек 25–35 лет, кожа которых постоянно подвержена стрессу и усталости. В формуле каждого продукта есть удивительные полифенолы виноградных косточек, которые позволяют коже быстрее восстанавливаться и буквально сиять изнутри.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!