Топ-100
#НОВОСТИ

Скарлетт Йоханссон назвала в Иванку Трамп трусихой! Что случилось?

Виктория Рубина Апрель 07.2017

2295

Иванка Трамп и Скарлетт Йоханссон

Недавно прошла восьмая всемирная конференция по правам женщин в Нью-Йорке. Там-то актриса Скарлетт Йоханссон (32) и разнесла в пух и прах дочь президента США Дональда Трампа (70) Иванку Трамп (35). Скарлетт назвала ее трусихой и добавила про «соучастницу Трампа» (недавно пользователи социальных сетей назвали Иванку соучастницей отца и отметили, что ничего хорошего для страны они не сделали). Также актриса заявила, что полностью в ней разочарована и считает, что ей не место в Белом доме.По мнению Йоханссон, Иванка не уделяет должного внимания своей работе, а только разбрасывается громкими заявлениями.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

«Если ты выбираешь профессию общественного деятеля, тем более стремишься защищать чьи-либо права, ты обязан публично выступать! Обсуждения за закрытыми дверями Белого дома никого не вдохновляют», — заявила актриса, которая в отличие от Иванки публичного обсуждения совсем не боится: недавно в эфир юмористической программы Saturday Night Live вышла пародия с Йоханссон в главной роли: это была реклама духов «Соучастница» и актриса изобразила Иванку Трамп во всей красе.

«Это старомодно и ошибочно считать, что сильная женщина никогда не будет делиться своими проблемами!» — добавила Скарлетт.

Дональд и Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

Но сама Иванка продолжает отрицать все обвинения и утверждает, что понятия не имеет, почему ее называют соучастницей.
Кажется, ненависть к Иванке растет не по дням, а по часам и скоро она окажется в том же положении, что и ее отец. Может быть, пора переходить от слов к делу?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть