Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: все, что нужно для макияжа на выпускной!

520

Хочешь блистать на выпускном, тогда бери на вооружение эти бьюти-новинки. Они точно не подведут. Мы проверили!


Коллекция помад Miss Sicily, Dolce & Gabbana, 2870 р.

Эти помады гарантируют насыщенный цвет и полноценный уход за губами. Кстати, ложатся они идеально с первого нанесения (не забиваются в складочки в течение дня и вообще стойко держатся: наш рекорд – шесть часов!).


Помада для губ Dior Addict Lip Tattoo, 2600 р. 

Эта помада реально создает необычный эффект тату на губах. Она мгновенно впитывается и сливается с кожей губ, позволяя целоваться сразу же после нанесения (кстати, держится она 10 часов). А еще у нее классный аромат ментола – он приятно освежает и, кажется, немного холодит.


Лимитированная палетка теней и помады Nocturnal, Urban Decay, цены по запросу

Палетка теней Nocturnal подойдет всем без исключения: и брюнеткам, и блондинкам, и рыжим. И все потому, что в ней собраны 12 оттенков самых разных текстур – от матовых до мерцающих. Что касается помады, то это настоящая находка – она обеспечивает стойкий бархатистый цвет, а еще содержит особую композицию масел, которые великолепно увлажняют губы.


Сыворотка для кожи Cailyn Total Care Serum, 4000 р.

Подходит для чувствительной кожи: отлично успокаивает, борется с зудом, шелушением и отеками. Она настолько хорошо выравнивает кожу, что ты можешь смело использовать ее как базу под макияж (улучшает тон, увлажняет и стягивает поры).


Карандаш для губ Beautydrugs Lip Pencil, 900 р.

Оказывается, даже карандаши для губ могут содержать витамины. Вот, например, формула этого богата витаминами С, Е и антиоксидантами, поэтому он не только дарит сочный цвет, но и ухаживает за губами, предотвращая появление трещинок и шелушений.


Коллекция Splash & Last, М.А.С, цена по запросу

Удивительно, но эта парочка (тональная основа и пудра) держится на коже стойко 24 часа! При этом они не сушат кожу. Напротив, помогают создать модный бархатистый матовый эффект без изъянов!


Помада для губ Pure Color Love, Estee Lauder, цена по запросу

Этой помадой уже пользуется Кендалл Дженнер, и мы тоже от нее в восторге. Во-первых, у нее классная кремовая текстура. Во-вторых, ненавязчивый легкий аромат. В-третьих, она дает плотное яркое покрытие.


 

Салфетка Makeup Eraser, 1390 р.

Это настоящая чудо-салфетка! Она эффективно удаляет даже самый стойкий макияж. При этом не царапает и не раздражает кожу. Только учти, прежде чем использовать, ее нужно постирать в стиральной машине при 30°! Затем можешь смело ее применять: хорошенько намочи салфетку теплой водой и протри лицо, а в завершение обязательно прополощи и высуши ее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!