Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: дочь певицы Славы Александра Морозова об отношениях с мамой и поступлении в театральный

10861

«Мама научила меня быть сильной», – серьезно заявляет дочь певицы Славы (37) Александра Морозова. И по ней это, честно говоря, видно. В свои 18 лет Саша точно знает, чего хочет от жизни, и ничуть не сомневается в том, что добьется всех поставленных перед собой целей. Сегодня главная из них – поступление в театральный вуз, к которому Морозова усердно готовится. «Даже платье на выпускной еще не выбрала. Делать это, как обычно, буду за неделю, – смеется она. – А сейчас главное – хорошо сдать ЕГЭ. Пробники я пишу отлично, поэтому в своих силах не сомневаюсь!»

Топ, GUESS; шорты, Monki; Куртка, Tommy Hilfiger; Oчки, Ray Ban; Кроссовки, Adidas

Правда, в театральный поступить не так просто («Каждый раз, когда об этом думаю, начинаю волноваться»), надо подготовить программу (стихи, басня, проза), с которой выступишь перед педагогами, а они уже решат, достоин ты быть актером или нет. Она ходила на курсы при МХАТе, Щукинском училище и занималась с педагогом. «Программа у меня готова, – говорит Саша. – Репетирую я ее раз в два дня – не чаще, чтобы каждый раз все то, что я читаю, шло от души».

Подавать документы она планирует сразу в несколько вузов: Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, «Щепку» и «Щуку». «Слишком уж сильно я хочу сниматься в кино и работать в театре. Я давно поняла, что это мое, поэтому отступать не собираюсь».

Она оканчивает Ломоносовскую школу – частное учебное заведение, поэтому с завистливыми взглядами одноклассников и выпадами типа «ну конечно, у тебя же мама – звезда» Морозова никогда не сталкивалась, но детство свое все равно вспоминать не любит и говорит: «Я постоянно грустила». Почему именно, рассказывать не хочет, но догадки у нас есть: когда Саша была совсем маленькой, ее родители расстались.

Справа: Топ, Tommy Hilfiger; Юбка, Mango; Кроссовки, Adidas

Но расставание никак не повлияло на отношения Саши с отцом, ресторатором Константином Морозовым. «Мы очень много времени проводим вместе», – говорит она.

Когда Слава родила дочь, ей было всего 18 лет, поэтому Саша с мамой общаются на одном языке – они, ко всему прочему, еще и близкие друзья. А вот со сверстниками у Морозовой в последнее время отношения не складываются: «Раньше у меня было очень много друзей, и я всегда была душой компании, запросто находила со всеми общий язык. А когда стала старше, начала лучше разбираться в людях и теперь с кем попало не дружу».

Но прессу больше волнует другая сторона жизни Саши – личная. А именно, ее отношения с начинающим юристом Дмитрием (20). И как только этот вопрос начали обсуждать все кому не лень, пара распалась. Как и почему, Саша рассказывать не хочет. И хотя с новым мужем Славы, бизнесменом Анатолием Данилицким (65), и малышкой-сестрой Антониной (5) отношения у нее прекрасные, после расставания с бойфрендом Морозова к родителям не вернулась – теперь живет одна.

Но, несмотря на заветные мечты о большой сцене и «Оскаре», Саша считает, что главное – это семья. «Надеюсь, через 10 лет у меня уже будут муж и дети, все-таки хотелось бы больше посвятить себя им, нежели работе».

Да и по светским мероприятиям Саша в отличие от своих звездных сверстников не ходит: «Мне на них скучно, мне это не интересно, мне не нравится половина людей на всех этих званых ужинах и коктейлях». Да и вообще, в людях она больше всего ценит искренность – качество, которого так недостает светскому миру, а еще честность и умение правильно показать свои сильные стороны. Вот и по жизни она идет с четким пониманием того, что, «если очень захотеть, можно в космос полететь»: «Это я, конечно, шучу. Но в каждой шутке есть доля правды. Я считаю, что если уверенно идти к своей цели, то всего обязательно добьешься», – улыбается Александра.

Максим Ширков. Стиль: Константин Кошкин. Макияж и прическа: Лидия Алиева. Продюсер: Анжелика Пуртова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.