Топ-100
#НОВОСТИ #Про учебу

Новые курсы в киношколе Федора Бондарчука «Индустрия». Успей оставить заявку!

355

Федор Бондарчук

В феврале в «Индустрии» стартуют новые программы: курсы визуальных эффектов и вторых режиссеров! Преподаватели — известные режиссеры, продюсеры, художники и другие знаковые представители российской киноиндустрии, а также международные специалисты. И ты еще можешь успеть записаться!

Курсы визуальных эффектов VFX ((Composing Artist и 3D Artist) — это теория кинопроизводства, а также большой объем практических занятий по специальности. Курсы рассчитаны на полгода. Твоими преподавателями станут Дмитрий Широков («Особо опасен (Wanted)», «Сталинград», «Вий», «Притяжение»), Андрей Максимов («Сталинград», «Призрак», «Притяжение») и многие другие.

Программа курса вторых режиссеров включает в себя все этапы кинопроизводства: от девелопмента до постпродакшна. Студенты научатся организовывать съёмочную команду, решать нестандартные кейсы и получат опыт работы с командой. Завершающим этапом курса станет практика на съёмочной площадке действующих проектов. Куратор курса – Галина Стрижевская («Елки», «Хардкор», «Мажор»).

Оставить заявку можно на сайте.

«Индустрия» – образовательный проект для обучения нового кинопоколения. Совместный проект режиссера Федора Бондарчука и продюсеров кинокомпании «Водород» Михаила Врубеля и Александра Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть