Топ-100

Новые подробности конфликта: Наргиз Закирова рассказала, что Максим Фадеев запретил ей исполнять его песни

Август 23.2019

7018

Максим Фадеев / Наргиз

На прошлой неделе стало известно, что лейбл MALFA расторг контракт с Наргиз (48) в одностороннем порядке — об этом певица сообщила в Instagram: «Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым (51) пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса».

View this post on Instagram

Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и тд организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее. Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни. Я вас бесконечно люблю вас! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Все, напомним, началось с того, что Наргиз утверждала, что MALFA самовольно отменил ее выступления в нескольких городах, на что представители лейбла в эксклюзивном комментарии PEOPLETALK заявили: «с 18 июля она перестала выходить на связь», и из-за этого продюсеры были вынуждены отменить концерты.

А сегодня стало известно о судьбе песен, написанных для Наргиз самим Фадеевым! «Песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет. Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами. Это очень интересный проект, о котором мы долго мечтали. Сейчас мы буквально живем в режиме нон-стоп, готовим сюрприз для моих поклонников», — рассказала певица «СтарХиту». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.