Топ-100

Новые подробности родов Бейонсе: кто появился на свет первый?

Июль 19.2017

2649

Чуть больше месяца назад Бейонсе (35) и Джей Зи (47) стали счастливыми родителями во второй раз! У пары родились близнецы Руми и Сэр Картер. По сообщениям инсайдеров, роды у звезды прошли спокойно, но близнецы вместе с мамой около недели находились в больнице – у малышей нашли легкую форму желтухи.

К счастью, сейчас они в полном порядке, а Би и Джей Зи уже успели выйти в свет на романтический ужин в ресторане Mack Sennett Studios в Лос-Анджелесе.

Бейонсе и Джей Зи

А сегодня стало известно, кто же из детей звездной пары родился раньше. По сообщению портала TMZ, Руми родилась в 5:13 утра 13 июня, а следом за ней на свет появился Сэр Картер. TMZ даже опубликовал свидетельство о рождении.

К слову, роды принимал Пол Крэйн — он уже не первый раз работает с голливудскими звездами, благодаря ему на свет появились дети Ким (36) и Кортни (38) Кардашьян.

Напомним, о своем положении Бейонсе объявила в феврале (выставила «беременное» фото в Instagram). Пара уже воспитывает дочь – малышку Блю Айви (5).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.