Топ-100

Все-таки мальчик? Поклонники пытаются угадать пол ребенка Риты Дакоты

Июль 19.2017

2093

Рита Дакота

В конце мая Рита Дакота (27) появилась на обложке журнала ОК! с мужем Владом Соколовским (25)…и округлившимся животиком – супруги наконец рассказали, что ждут первенца.

И с тех пор певица очень активно ведет Instagram (который уже стал настоящим дневником беременности) и рассказывает фанатам о своем самочувствии, о выборе коляски и кроватки для малыша, о будущих планах. Но об одном звезда все же умалчивает – поклонники до сих пор не знают: «мальчик или девочка». По словам Дакоты, они с Владом уже давно узнали пол ребенка, но афишировать эту информацию пока не хотят.

Поэтому фанатам ничего не остается, кроме как выяснять самим. Тем более, что певица дает для этого поводы! Вчера она, например, решила поделиться забавной историей, как малыш толкнулся и испугал рядом лежащего кота. А в конце добавила: «У нас там точно будущий танцор». Подписчики сразу решили, что Дакота проговорилась про пол малыша: «Значит все-таки мальчик!»; «У вас мальчик? По животу видно»; «Хорошо выглядишь! Точно сын будет»; «Танцор? Значит мальчик? Или…».

Но певица поспешила объяснить фанатам, что все их догадки бессмысленны: «Друзьяшечки, родненькие, танцор (ровно как и косметолог, как стилист или машинист ) — это про принадлежность к профессии, не про пол. Ещё бывает так, что танцор, потому что ребёнок, малыш». А потом пообещала, что в скором времени все же раскроет все секреты.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на «Фабрике звезд-7» в 2007 году. Но тогда они просто дружили, а встречаться начали лишь спустя несколько лет.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Хоть парочка и скрывала отношения, внимательные фанаты заметили, что они вместе отдыхают на Бали и публикуют фото из одинаковых мест. Вскоре Рита и Влад перестали скрывать отношения, и 3 июня 2015 года влюбленные поженились.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.