Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности розыгрыша Гусейна Гасанова. К такому тебя не готовили!

9949

На днях Гусейн Гасанов (24) решил устроить у себя на страничке аукцион невиданной щедрости. Блогер сначала разыгрывал между своими подписчиками по 100 тысяч рублей, а потом —  свой автомобиль, красный G-Wagen. Правила были простыми: выложить пост (или Stories) с условиями розыгрыша в Stories, отметить самого Гусейна и быть подписанным на него.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляю @havrutska 👏🏾! Помимо того, что я тебе передам ключи от гелика, ты ещё и за один день стала очень популярной! Жду тебя в Москве! Ребят, а вам хочу сказать — Спасибо за 10 млн 🚀 За 7 дней, посещений страницы 32 млн! Сторисы смотрят по 10 млн! Прямой эфир вчера смотрели 1 млн! 🤯❤ Верьте в себя — это самое важное! Несколько лет назад, я был продавцом в магазине, а сейчас обо мне говорит вся страна! Когда кто-то вам говорит, что у вас что-то не получится, ответьте ему -«Наблюдай» и дерзайте! Хейтерам хочу сказать спасибо, чем выше я поднимаюсь, тем больше вас становится и я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении) Спасибо родителям, что с детства учили меня делиться и быть добрее! Люблю Вас ❤ Ваш ГГ Идём дальше 🚀 #ГеликПодписчику #гусейн10млн

A post shared by ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov) on

Всего за сутки на Гасанова подписались больше 2 млн человек, но не обошлось и без скандалов. В Сеть, например, слили якобы переписку блогера с его знакомым, в которой он говорит, что машина достанется ему. Тогда Гусейн объяснился: «Банда! Спасибо за 10 млн. Хочу сказать, очень много мошенников, которые хотят хайпануть, показывают какие-то переписки, что они выиграли. Все это ложь. Все будет честно, в прямом эфире. Я вас люблю, никому не дам вас обманывать» (Здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

А потом во время прямого эфира Гусейн 10 минут с закрытыми глазами листал аккаунты подписчиков, выполнивших условия. В итоге победителем розыгрыша стала 17-летняя жительница Украины Анастасия Хавруцкая. Блогер пообещал оплатить ей перелет до Москвы и обратно, чтобы она «без проблем смогла получить заветный приз», который сам Гасанов оценил в 10 млн рублей.

все слайды

Отметим, что по информации портала avtocod.ru, машина Гусейна 3 раза попадала в ДТП — в 2016, 2017, 2018 годах. Пробег автомобиля больше 140 тысяч километров, и он вряд ли стоит 10 миллионов. Так, модель машины Mercedes-Benz G-klasse II 2012 года выпуска с двигателем 2987 см оценивается в 4 миллиона рублей (это в два с половиной раза меньше, чем заявил Гусейн). А Telegram-канал YOBAJUR сообщил, что у машины было три владельца, а общая сумма неоплаченных штрафов составляет больше 70 тысяч рублей!

Сам Гусейн информацию пока никак не подтвердил, но и не опроверг.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.