Топ-100
#НОВОСТИ

Новые требования Эмбер Херд. Что на этот раз?

2593

Вроде все вопросы между Эмбер Херд (30) и Джонни Деппом (53) улажены, до развода осталось совсем недолго, но вот незадача. Теперь Эмбер Херд требует двойную сумму отступных.
Две недели назад почти бывшие супруги пришли к соглашению: Джонни обещал выплатить Эмбер 7 миллионов долларов, а та, в свою очередь, должна отозвать обвинения в домашнем насилии. Херд решила пожертвовать все деньги благотворительным фондам. «Американский союз защиты гражданских свобод» и «Детская больница Лос-Анджелеса» уже получили чеки Деппа от имени Херд на 3,5 миллиона каждый.
Теперь актриса утверждает, что ее ждут крупные налоговые выплаты, поэтому она требует от бывшего возлюбленного еще 7 миллионов. Ее представитель сделал заявление порталу Mirror Online: «Если бы Джонни отправил эти деньги от своего имени, то налоги пришлось бы платить ему, но на чеках написано имя Эмбер Херд, поэтому мы требуем выплатить еще 7 миллионов, иначе она останется в огромном минусе».
Адвокат Деппа тоже не стал молчать: «После объявления Эмбер о желании пожертвовать деньги на благотворительность, Джонни отправил чеки фондам от имени Херд. Налоги все равно будут вычитаться с него, и Эмбер он больше ничего не должен».
Напомним, актеры пытаются развестись уже три месяца. За это время Эмбер успела обвинить Джонни в домашнем насилии, наркомании и алкоголизме.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!