Топ-100
#НОВОСТИ

Новые неприятности в семье Джулии Робертс

Малахов Антон Июль 21.2015

3678

В минувшем феврале в семье Джулии Робертс (47) произошло страшное несчастье – умерла мама звезды Бетти Лу Бредемас. Джулия тяжело пережила эту утрату, однако в последнее время ей стало значительно легче. Она даже появилась на пляже в компании своего мужа Дэнни Модера (46). Но кто мог предполагать, что судьба готовит для Джулии и ее супруга новое испытание? Сестра Дэнни – Джил Модер – попала в тюрьму.

Согласно источникам, в ночь с 19 на 20 июля девушка вступила в словесную перепалку со своим возлюбленным, с которым они проводили вечер в ресторане Sullivan’s Steakhouse в городе Палм-Дезерт, а после затеяла с ним драку. Прибывшая на место происшествия полиция задержала Джил, однако менеджеры заведения отрицали факт драки.

Сейчас ей предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений возлюбленному. Это означает, что ей грозит до 4-х лет тюрьмы или штраф в размере $6 тыс.

Источники также отмечают, что Джил всегда была головной болью для Джулии и Дэнни. Не так давно девушка обвинила актрису в том, что та довела свою мать до сердечного приступа, из-за которого она скончалась.

Мы уверены, что Джулия все же заступится за сестру мужа, пусть та и не слишком любит актрису.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть