Топ-100
#НОВОСТИ

Джейми Кинг стала мамой во второй раз

Малахов Антон Июль 21.2015

1223

Многие звезды стараются скрыть свою беременность, а потом лица и имена своих малышей. Но мало кому удавалось скрыть рождение ребенка. А актрисе Джейми Кинг (36) и ее мужу Кайлу Ньюману (39) это удалось. Более четырех дней пара держала в тайне тот факт, что 16 июля на свет появился их второй сын.

Однако Кайл и Джейми сами не пожелали скрывать от поклонников радостную новость. 20 июля актриса опубликовала в своем Instagram новую семейную фотографию с подписью: «Мы так рады приветствовать в мире нашего мальчика! Родился в четверг, 16 июля! Хх». Несмотря на то, что имя ребенка все еще остается тайной, стало известно, что крестной мамой станет певица и друг семьи Тейлор Свифт (25).

Напомним, что Джейми и Кайл начали встречаться в 2005 году, а спустя два года сыграли свадьбу. В течение нескольких лет пара пыталась зачать ребенка, однако удалось им это не сразу. После тяжелой беременности, раньше срока, 6 октября 2013 года на свет появился их первый сын Джеймс Найт (1), крестной мамой которого стала актриса Джессика Альба (34)

Мы от всей души поздравляем Джейми и Кайла с рождением второго сына и надеемся, что они не будут долго скрывать его от нас!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть