Топ-100
#НОВОСТИ

Новые романтичные фото одной из самых красивых пар Москвы

martabaumgertner Июль 05.2016

6156

Янковский

Вера Панфилова (24) поделилась со своими подписчиками в Instagram новыми снимками с бойфрендом Иваном Янковским (25). Молодые люди очень живописно расставались друг с другом на рассвете рядом с аэропортом Шереметьево. 

Панфилова

«Уехал…Как уехал….и все же, какой прекрасный рассвет», — подписала фото Вера.

Панфилова и Янковский

Иван улетел на Мальту. Там сейчас идут семки фильма «Икария» режиссера Явора Гырдева (44)По сюжету, события развиваются в 2027 году. Благодаря прогрессу в области генетики и трансплантологии бессмертие перестает казаться людям чем-то невозможным. Участники этого эксперимента попадают в смертельную авантюру, которая представляет собой телеигру. В картине также снимаются Мария Фомина (23), Петр Скворцов (22), Александр Горчилин (24), Никита Кукушкин (25) и другие. Работа над проектом продлится до августа.

Янковский

Напомним, Иван Янковский и дочь лидера группы «Алиса» Вера Панфилова встречаются чуть больше года. Вера – тоже актриса, но играет не в кино, а в Театре Маяковского. Говорят, что отношения этих молодых актеров полны нежности. Их нередко можно встретить во время прогулок по Патриаршим прудам в компании друзей. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть