Топ-100
#Рейтинги

От каких татуировок и почему избавляются звезды

Молчанова Зоя Февраль 02.2016

5986

Звезды обожают украшать свои тела татуировками. Но, как это ни печально, о некоторых из них знаменитостям потом приходится горько сожалеть. Что поделаешь, творческие люди часто совершают импульсивные поступки. Сегодня мы решили выяснить, по каким причинам звездам приходилось избавляться от татуировок и что из этого вышло.


Памела Андерсон (48)

Памела Андерсон

В 1995 году Памела вышла замуж за барабанщика группы Motley Crue и сделала себе татуировку в виде обручального кольца. В 1998 году брак распался, и актриса удалила татуировку. К счастью, операция прошла успешно – от рисунка не осталось и следа. Но потом ей пришлось удалить и другую татуировку – колючую проволоку с плеча. «Потому что это прошлый век», – объяснила Пэм.


Меган Фокс (29)

Меган Фокс

Меган Фокс долго ходила с татуировкой Мэрилин Монро на предплечье, но потом решила от нее избавиться. Причиной она назвала нежелание связывать себя с некоторыми негативными фактами жизни Монро. «Я стала изучать ее жизнь и поняла, что она была не такой уж и простой», – сказала Фокс. К сожалению, полностью удалить татуировку актрисе пока не удалось. Вместо портрета на руке Меган теперь виднеется полупрозрачный черный контур.


Деми Ловато (23)

Деми Ловато

А Деми Ловато просто решила, что набить губы друга на руке было «невероятно дурацкой идеей». И переделала губы в цветок.


Дениз Ричардс (44)

Дениз Ричардс

Голливудская дива Дениз Ричардс в качестве доказательства своей любви к актеру Чарли Шину сделала татуировку с его именем на лодыжке. Правда, рисунку было суждено прожить всего несколько лет: в 2002 году пара вступила в брак, а уже в 2006-м они развелись. Удалять с лодыжки рисунок актриса не стала. Вместо этого подкорректировала его – превратила надпись в эльфа.

Дениз Ричардс


Игги Азалия (25)

Игги Азалия

Певица набила имя бойфренда прямо на пальце (кстати, там делать татуировки больнее всего), а потом взяла и зачеркнула его! Позже и вовсе решила свести.


Адам Левин (36)

Адам Левин

А вот Адаму Левину просто не нравится его татуировка на правом плече. С мастером артисту не повезло. Рисунок должен был быть символом русского наследия. «Вместо этого, – сказал Адам, – он больше похож на цветную капусту с солнцем посередине». Музыкант не раз грозился ее свести, но пока, видимо, не решился.


Келли Осборн (31)

Келли Осборн

Если кто из знаменитостей и может считаться рекордсменом по удалению татуировок, так это Келли Осборн. Девушка разочаровалась почти в каждой своей татуировке. Всего за свою жизнь актриса свела или изменила 15 рисунков на теле! В том числе и это творение в виде синтезатора. За компанию с музыкальным инструментом девушка попыталась вывести и крошечное синее сердце со скрещенными костями. Впрочем, успешным удаление назвать нельзя – тату превратилось в блеклое пятно.


Марк Энтони (47)

Марк Энтони

Марк Энтони не стал сводить имя бывшей жены Дженнифер Лопес, но зато удачно замаскировал его, украсив запястье одному ему известным символом.


Бритни Спирс (34)

Бритни Спирс

Бритни Спирс просто катастрофически не везло с тату-мастерами. Например, один из них вместо слова «таинственная» выбил на бедре певицы «странная». Не к добру это вышло, если вспомнить былые времена. А на шее певицы красовалась надпись на иврите – одно из каббалистических имен бога, но тоже с ошибкой. Позже она удалила обе тату.


Ева Лонгория (40)

Ева Лонгория

Будучи женой баскетболиста Тони Паркера, игравшего под номером 9 в команде НБА San Antonio Spurs, Ева Лонгория набила на затылке слово nine. К несчастью, в 2010 году они расстались. Ева решила избавиться от всего, что напоминало ей о бывшем муже, в том числе и от татуировки.


Рианна (27)

Рианна

У Рианны тоже ошибка на шее: там должны были быть слова «мятежный цветок», написанные по-французски. Но мастер оказался плохим переводчиком: слова стоят в неверном порядке, так что смысла в них нет.


Мелани Гриффит (58)

Мелани Гриффит

Правую руку Мелани Гриффит на протяжении многих лет украшало одноцветное сердце с надписью Antonio внутри. Татуировка была сделана в честь Антонио Бандераса, с которым актриса прожила в браке 18 лет. В 2014 году супруги развелись. Вместе с обручальным кольцом Мелани избавилась и от части татуировки. Само сердце актриса не тронула, а вот имя бывшего мужа удалила. Журналисты предположили, что пустое место она оставила для своего будущего избранника.


Хайди Клум (42)

Хайди Клум

В 2008 году Хайди Клум и ее бывший муж Сил отмечали четвертую годовщину и решили сделать памятные татуировки. А вот в 2013 году модели пришлось свести имя возлюбленного с руки — было неприятно.


Анджелина Джоли (40)

Анджелина Джоли

В свое время «грешила» признаниями в любви в виде татуировок и Анджелина Джоли. В браке с музыкантом Билли Бобом Торнтоном, который продлился всего три года (2000–2003), Джоли сделала тату с именем супруга. После того как союз распался, актриса предпочла от рисунка избавиться. Надпись Billy Bob Анджелина заменила на список, который включает в себя даты и места рождения членов ее семьи.


Дэвид Бекхэм (40)

Дэвид Бекхэм

И даже Дэвид Бекхэм, человек, казалось бы, опытный в вопросе татуировок, не избежал ошибки: на санскрите имя его жены Виктории написано неправильно и читается как Vhictoria («Вхиктория»).


Джонни Депп (52)

Джонни Депп

Во время романа с актрисой Вайноной Райдер Джонни Депп сделал на левом плече татуировку в виде ленточки с надписью Winona Forever («Вайнона навсегда»). К несчастью, отношения вскоре дали трещину. После разрыва с Райдер актер решил расправиться и с татуировкой, причем весьма оригинальным способом. Удалять рисунок полностью Депп не стал, лишь избавился от нескольких букв, что придало тату совершенно иной смысл. Надпись Winona Forever превратилась в Wino Forever («алкоголик навсегда»). Интересно, что и это тату идеально подошло Джонни
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть