Топ-100
#НОВОСТИ

Новый бойфренд Кейт Мосс переезжает к ней

Молчанова Зоя Октябрь 18.2015

3006

Недавно стало известно, что Кейт Мосс (41) все чаще появляется в компании сына своей хорошей подруги модели Николаем фон Бисмарком (28). Сейчас он невероятно популярный фотограф и завидный жених. Интересно, что топ-модель и Бисмарк не только ходят вместе по ресторанам и совершают долгие прогулки, скрываясь от прессы, но и много времени проводят в лондонском особняке Кейт.


Источник, приближенный к Мосс, недавно сообщил СМИ: «Их отношения развиваются довольно интенсивно, они практически живут в доме Кейт. Николай постоянно привозит туда свои вещи, наверное, для того, чтобы им обоим было комфортно».

Интересно еще и то, что Кейт познакомила парня со своими друзьями, и они прекрасно ладят! Загадкой остается только одно: почему же Кейт, увлеченная новым романом, до сих пор носит обручальное кольцо, которое подарил ей бывший муж, музыкант группы The Kills, Джейми Хинс (46)?
Мы будем внимательно следить за развитием отношений новоиспеченной пары!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть