Топ-100
#НОВОСТИ

Новый роман Эммы Робертс. Смотри, как она счастлива!

tatyanashumakova Июнь 28.2016

3002

Эмма

В конце мая стало известно, что распалась одна из самых красивых пар Голливуда. Эмма Робертс (25) и Эван Питерс (29) приняли решение разойтись. И сначала поклонники пары не поверили в это: влюбленные так часто расходились. Но через полмесяца после разрыва Эмму заметили в компании друга дизайнера Брит Элкин – Кристофера Хайнса. И, кажется, это стало началом нового романа! К сожалению, пока что о Кристофере практически ничего не известно: не понятно, кто он и чем занимается.

Эмма

Недавно молодые люди вновь провели время вместе: их заметили в Западном Голливуде, когда пара возвращалась с тренировки. Возлюбленные обнимались, много смеялись и демонстрировали нежность друг к другу. «Они начали встречаться около месяца назад. Эмма очень счастлива! Крис один из самых понимающих и непринужденных парней», — рассказал друг актрисы изданию UsWeekly. Надеемся, что мы скоро узнаем подробности о том, кто завоевал сердце звезды «Американской истории ужасов»!

Эмма

Напомним, что Эмма Робертс и Эван Питерс познакомились на съемках фильма «Взрослый мир» в 2012 году и чуть позже начали встречаться. Они даже планировали пожениться, но в прошлом июне расторгли помолвку и тихо разбежались. Их разрыв продлился не долго, и в августе того же года Эмма и Эван вновь сошлись. Но уже ничего не могло спасти их роман, и в конце мая пара поставила окончательную точку в своих отношениях.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть