Логотип Peopletalk

Новый год с «Чайкой» и «Ласточкой»: крабы, рапаны и холодец из перепелки

«Чайка» и «Ласточка» предлагают встретить Новый год со вкусом! Весь декабрь в ресторанах действует специальное меню, разработанное итальянским шеф-поваром Доменико Филиппоне.

Среди самых крутых позиций «Мимоза» с мясом краба, авокадо, свежим огурцом и морковью, заправленная сливочным сыром и домашним майонезом (750 р.), салат с камчатским крабом и икрой тобико на желе из шампанского (780 р.), домашний холодец из перепёлки и нежной телятины с дижонской горчицей (750 р.), салат с уткой, фуа-гра, свежей малиной и брусничным соусом (780 р.), морской ёж с тартаром из тунца и красной икрой, с манго и трюфелем (550 р.), крабовое мясо с розовыми креветками и соусом «Биск» (1 450 р.), кукурузные блинчики с соусом из кокосового молока (750 р.), эклеры со слабосоленым лососем, страчателлой и икрой (550 р.), запеченное в тесте с морской солью тюрбо под соусом из свежих томатов и апельсина (870 р. за 100 гр.), жареные рапаны с белыми грибами из корня сельдерея и с трюфелем (920 р.), томленая с травами телячья рулька с запеченным картофелем, соусом и зеленью (1 450 р.), маковый рулет с солёной карамелью (480 р.) и желе с мандарином и шампанским (550 р.).

Не пропусти!


Адрес: Краснопресненская наб., 12А

Адрес: Лужнецкая наб., 6, стр. 1

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.