Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новый голливудский флешмоб: участвуют все актрисы

305

Анджелина Джоли

Скандал, который разгорелся в октябре прошлого года, и не думает затихать. После того, как обвинения посыпались на Харви Вайнштейна, началась бесконечная черед признаний и обвинений. Среди обвиняемых уже не только продюсеры, но и актеры, фотографы, режиссеры и даже политики.

Поначалу такие актрисы, как Роуз Макгоуэн (44) (она, кстати, одна из первых призналась в том, что была изнасилована Вайнштейном) и Анджелина Джоли (43) посвящали этой проблеме выступления. Потом Роуз даже устроила встречу жертв Вайнштейн (65). А после актрисы (правда, не Макгоуэн) решили устроить своеобразную акцию и прийти на «Золотой Глобус» в черном в знак протеста.

все слайды

И теперь почти 300 голливудских актрис от Риз Уизерспун (41) до Дакоты Джонсон (28) устроили флешмоб в поддержку движения по борьбе с сексуальными домогательствами на работе Time is up в Instagram. Они выкладывают картинку с текстом письма, которое уже подписали: «Дорогие сестры, мы пишем от лица почти 300 женщин, кто работает в кино, театре и на телевидении. Чуть меньше двух месяцев назад отважные люди раскрыли темную правду, происходящую с сексуальными домогательствами со стороны влиятельных людей индустрии…». Так образом знаменитости пытаются охватить как можно больше женщин, и вдохновить их на рассказ о себе (ведь многие молчат, потому что боятся).

все слайды

Есть и фонд (звезды уже вносят свои пожертвования), он будет давать женщинам необходимую защиту и добиваться полового равенства в самом Голливуде и агентствах по подбору талантов.

Интересно, что среди этих актрис нет Роуз Макгоуэн. Она, напомним, обвинила Мерил Стрип (68) и других голливудских див в бездействии (якобы они все знали о делах Харви) и собирается снимать сериал о сексуальных домогательствах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть