Топ-100
#Кино и музыка #Рейтинги

Если нет времени: топ-8 мини-сериалов

Дарья Михайлова Октябрь 19.2017

232

Риз Уизерспун, «Большая маленькая ложь»

Если у тебя нет времени на семь сезонов «Игры престолов» и ты уже давно потерял счет сериям «Сверхъестественного», то советуем обратить внимание на лучшие зарубежные мини-сериалы. Удовольствия от просмотра не меньше, а вместо сотен часов у компьютера лучше сходишь в зал или на свидание.


«Настоящий детектив» (2 сезона)

Настоящий детектив

В ролях: Мэттью Макконахи (47), Винс Вон (47), Вуди Харрельсон (56)

У этого сериала два сезона, но они никак не связаны между собой. Просто две качественные детективные истории (первая про серийного маньяка, вторая о пропаже главы администрации города), которые заставят тебя скорее бежать домой после работы. В проекте приняли участие Рэйчел МакАдамс (38), Мэттью Макконахи и другие голливудские звезды из А-листа. В 2018-м выйдет третий сезон.


«Черное зеркало» (4 сезона)

«Сан Джуниперо»

В ролях: Рори Киннер (41), Джон Хэмм (46), Гугу Эмбата-Ро (34)

А здесь между собой не только не связаны сезоны (на днях состоялась премьера четвертого), но даже отдельные серии. Так что смело начинай с любой (они длятся не дольше часа). Мы особенно рекомендуем эпизод «Сан Джуниперо», он даже получил «Эмми» в 2017 году. Сериал, напомним, посвящен жизни людей в эпоху технологий.


«Вершина озера» (2 сезона)

«Вершина озера»

В ролях: Элизабет Мосс (35), Гвендолин Кристи (38), Николь Кидман (50)

У сериала уже два сезона (но всего по шесть-семь серий). Оба рассказывают о детективе по имени Робин Гриффин, которая расследует загадочные преступления. Главную роль в сериале, кстати, играет Элизабет Мосс, звезда «Рассказа служанки».


«Прикуп» (1 сезон)

Том Харди Прикуп сериал

В ролях: Шон Эванс (37), Том Харди (40), Шарлотта Райли (35)

Двое бандитов – недавно вышедший из тюрьмы психопат (Том Харди) и его двоюродный брат – жестоко решают деловые вопросы, а их жены и дети страдают от сложной жизни с такими мужьями. Измены, смерти, изнасилования… В общем, не заскучаешь. Всего четыре серии по 40 минут.


«Милдред Пирс» (1 сезон)

Милдред Пирс Кейт Уинслет

В ролях: Кейт Уинслет (42), Гай Пирс (50) 

В центре сюжета домохозяйка, которая бросает мужа и в поиске средств к существованию открывает свой ресторан. Адаптация одноименного романа Джеймса Кейна с Кейт Уинслет в главной роли.


«Большая маленькая ложь» (1 сезон)

Большая маленькая ложь

В ролях: Шейлин Вудли (25), Риз Уизерспун (41) и Николь Кидман (50)

На благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы зрителям не сообщается. Дальше нам рассказывают о нескольких месяцах перед происшествием, а точнее, о пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством. Сериал снят по мотивам одноименного бестселлера Лианы Мориарти (50).


«Потерянная комната» (1 сезон)

Потерянная комната

В ролях: Питер Краузе (52), Джулианна Маргулис (51)

Если тебе понравился фильм «1408», снятый по роману Стивена Кинга (70), то и этот сериал зайдет. Главная интрига – что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн». Немного психоделики и мистики еще никому не мешало.


«Ночной администратор» (1 сезон)

Ночной администратор сериал

В ролях: Том Хиддлстон (36), Хью Лори (58), Оливия Колман (43)

Ночной администратор (красавчик Том Хиддлстон) европейского отеля завербован спецслужбой – он должен стать своим в преступном синдикате, который торгует оружием. Поклонники ждут второй сезон, но продюсеры говорят, что продлевать проект не собираются.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть