Топ-100
#Рейтинги #Сериалы

Что посмотреть: топ-8 мини-сериалов

9908

Если у тебя нет времени на семь сезонов «Игры престолов» и ты уже давно потерял счет сериям «Сверхъестественного», то советуем обратить внимание на лучшие зарубежные мини-сериалы. Удовольствия от просмотра не меньше, а вместо сотен часов у компьютера лучше сходишь в зал или на свидание.


«Настоящий детектив» (2 сезона)

В ролях: Мэттью Макконахи (47), Винс Вон (47), Вуди Харрельсон (56)

У этого сериала два сезона, но они никак не связаны между собой. Просто две качественные детективные истории (первая про серийного маньяка, вторая о пропаже главы администрации города), которые заставят тебя скорее бежать домой после работы. В проекте приняли участие Рэйчел МакАдамс (38), Мэттью Макконахи и другие голливудские звезды из А-листа. В 2018-м выйдет третий сезон.


«Черное зеркало» (4 сезона)

В ролях: Рори Киннер (41), Джон Хэмм (46), Гугу Эмбата-Ро (34)

А здесь между собой не только не связаны сезоны (на днях состоялась премьера четвертого), но даже отдельные серии. Так что смело начинай с любой (они длятся не дольше часа). Мы особенно рекомендуем эпизод «Сан Джуниперо», он даже получил «Эмми» в 2017 году. Сериал, напомним, посвящен жизни людей в эпоху технологий.


«Вершина озера» (2 сезона)

В ролях: Элизабет Мосс (35), Гвендолин Кристи (38), Николь Кидман (50)

У сериала уже два сезона (но всего по шесть-семь серий). Оба рассказывают о детективе по имени Робин Гриффин, которая расследует загадочные преступления. Главную роль в сериале, кстати, играет Элизабет Мосс, звезда «Рассказа служанки».


«Прикуп» (1 сезон)

В ролях: Шон Эванс (37), Том Харди (40), Шарлотта Райли (35)

Двое бандитов – недавно вышедший из тюрьмы психопат (Том Харди) и его двоюродный брат – жестоко решают деловые вопросы, а их жены и дети страдают от сложной жизни с такими мужьями. Измены, смерти, изнасилования… В общем, не заскучаешь. Всего четыре серии по 40 минут.


«Милдред Пирс» (1 сезон)

В ролях: Кейт Уинслет (42), Гай Пирс (50) 

В центре сюжета домохозяйка, которая бросает мужа и в поиске средств к существованию открывает свой ресторан. Адаптация одноименного романа Джеймса Кейна с Кейт Уинслет в главной роли.


«Большая маленькая ложь» (1 сезон)

В ролях: Шейлин Вудли (25), Риз Уизерспун (41) и Николь Кидман (50)

На благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы зрителям не сообщается. Дальше нам рассказывают о нескольких месяцах перед происшествием, а точнее, о пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством. Сериал снят по мотивам одноименного бестселлера Лианы Мориарти (50).


«Потерянная комната» (1 сезон)

В ролях: Питер Краузе (52), Джулианна Маргулис (51)

Если тебе понравился фильм «1408», снятый по роману Стивена Кинга (70), то и этот сериал зайдет. Главная интрига – что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн». Немного психоделики и мистики еще никому не мешало.


«Ночной администратор» (1 сезон)

В ролях: Том Хиддлстон (36), Хью Лори (58), Оливия Колман (43)

Ночной администратор (красавчик Том Хиддлстон) европейского отеля завербован спецслужбой – он должен стать своим в преступном синдикате, который торгует оружием. Поклонники ждут второй сезон, но продюсеры говорят, что продлевать проект не собираются.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!