Топ-100

Новый король российского Instagram! Хабиб Нурмагомедов обогнал Ольгу Бузову по количеству подписчиков

Сентябрь 08.2019

5007

Вчера Хабиб Нурмагомедов (30) одержал не только победу в бою за титул чемпиона UFC, но и за первенство в российском Instagram! Буквально за несколько часов после матча у него добавилось 500 тысяч новых подписчиков. Так, Хабиб обогнал «королеву» российского Instagram Ольгу Бузову: сейчас на нее подписано 16,3 миллиона человек, а на Нурмагомедова — 16,4. Поздравляем!

Сам спортсмен опубликовал фото с отцом, которое подписал: «Спасибо большое всем, кто болел, переживал и молился за нашу команду, на этот раз поддержка была на другом уровне, я искренне благодарю каждого».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alhamdulillah, a lot has been done, and much more remains to be done. As the Father always says: saving achieved skills, we move on. Thanks a lot to everyone who was supporting, worrying and praying for our team, this time the support was at a different level, I sincerely thank everyone. Альхамдулиллах многое пройдено и ещё много чего предстоит пройти. Как говорит всегда нам Отец: сохраняя прежние качества двигаемся дальше. Спасибо большое всем кто болел, переживал и молился за нашу команду, на этот раз поддержка была на другом уровне, я искренне благодарю каждого. #ufc242 #ufcAbuDhabi #mma #ufc

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

К слову, на третьем месте по количеству подписчиков идет рэпер Тимати (14,3), на четвертом — Ксения Бородина (13,3), на пятом — шоумен Павел Воля (13), а за ним Анастасия Ивлеева (12,7). А уже следом за Ивлеевой Ирина Шейк (русские корни тоже считаются) и ее 12,6 миллионов.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.