Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Новый уровень! Константин Богомолов выложил на своей страничке фото Ксении Собчак

6077

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Роман Ксения Собчак (37) и Константина Богомолова (43), по слухам, начался еще до того, как ведущая объявила о расставании со своим супругом Максимом Виторганом (46) в марте. После Нового года инсайдеры рассказали, что пара вместе отмечала праздник в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ну а сейчас, кажется, звезды решили больше не скрываться: недавно они отдыхали вместе в Венеции, где проходила биеннале.  А теперь, вот, Константин поделился на своей страничке фото с Ксений. Сначала, где Собчак почти не видно, а потом полноценный кадр. Под серией снимков режиссёр поставил смайлик сердечка.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

«Это любовь»; «Ксения прекрасна»; «О, Ксюшенька»; «Как всегда стильная и красивая!» — пишут в комментариях фолловеры Богомолова.

Это, кстати, не первое фото Ксении в Instagram Константина. До этого он выкладывал снимок, на котором ведущая стоит спиной у собора в Праге.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.