Топ-100

Откровенно! Яна Рудковская о шансах Лазарева на победу, отношениях с бывшим мужем и детском «Голосе»

Май 13.2019

4638

Только недавно все обсуждали, что сын Яны Рудковской (44) и Евгения Плющенко (36) зарабатывает огромные гонорары и к своим годам уже накопил 10 млн рублей, как сегодня вышло новое интервью продюсера, в котором она рассказала о воспитании сына, взаимоотношениях с экс-супругом Виктором Батуриным (62), оценила шансы Сергея Лазарева (36) на победу в конкурсе «Евровидение-2019», а также высказалась о результатах скандального детского «Голоса».


О воспитании сына

Он снимается в рекламе, получает гонорары за выступления в шоу и на телевидении. Сам оплачивает няню, водителя, личного тренера. Если в рублях считать, он давно уже миллионер со стажем. Все, что он зарабатывает за границей, на счете во Франции. При этом, если его рублевыми заработками мы с Женей можем распоряжаться, поскольку Саша несовершеннолетний, то его французский счет для нас недоступен. Все деньги он получит сам в 18 лет. Я тут смотрела, как Саша выходит на лед с Женей, и поймала себя на мысли: «Никогда не думала, что буду так гордиться обоими Плющенко сразу!».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bol on ice “Plushenko and friends” Bologna .Italy 🇮🇪

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В те времена, когда воспитывали моего мужа и когда воспитывали меня, были такие наказания как ремень и темная комната. Саша тоже знает, что это такое. В нашей семье нет вседозволенности. Если Саша обидел няню и не извинился, если нагрубил тренеру — он будет наказан. За свою маленькую жизнь ему дважды показывали ремень, и один раз он сидел в темной комнате. Через несколько минут постучался и сказал, что все понял. После этого ни разу Саша серьезно не провинился ни перед кем.


О «Евровидении-2019»

В этом году на музыкальном конкурсе нашу страну будет представлять Сергей Лазарев. Дима Билан, с которым сотрудничает Яна тоже два раза ездил на «Евровидение». И вот, что Рудковская думает о второй попытке Сергея.

Теперь о шансах. Не случайно конкурс называется «ЕвроВИДЕНИЕ». Поют здесь все хорошо. Но также многое зависит от шоу. Готовясь к нашему интервью, я посмотрела репетицию номера Лазарева. То, что придумал для него греческий режиссер номера Фокас Евангелинос — это что-то фантастическое! Фокас, кстати, автор номера Димы с балериной. К танцевальной песне, что была на первом «Евро» у Димы, так же, как и у Сергея, придраться легче. На этот раз Лазарев, как и мы с Биланом на втором заходе, выбрал балладу. Она дает возможность продемонстрировать всю мощь вокала.

Если жюри поставит ему низкий балл — это будет уже настолько очевидно предвзятая оценка, что организаторы конкурса будут вынуждены отреагировать.


Об отношениях с бывшим мужем

Виктор Батурин

С Виктором Батуриным Яна, напомним, рассталась еще в 2008 году (и не без скандала). Рудковская заявляла, что ее бывший хотел лишить ее детей и бизнеса, но в итоге у него ничего не вышло. Сейчас, по словам продюсера, они в хороших отношениях с Виктором.

После того, как он вышел из тюрьмы (Батурин был осужден за мошенничество – прим. ред.), мы часто общаемся, советуемся друг с другом. Вместе воспитываем наших детей. Я считаю, что он очень хороший отец. Последний раз мы разговаривали вчера, по телефону. У нас ведь мальчики, Коля и Андрей, поступают в вуз – один в МГУ, другой в МГИМО. Сам Виктор продолжает заниматься бизнесом, сельским хозяйством. На личные темы мы с ним не говорим.


О детском «Голосе»

Микелла Абрамова

В конце апреля, напомним, состоялся финал шоу «Голос: Дети», победительницей которого стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Правда, результаты голосования устроили не всех: многие посчитали победу начинающей певицы проплаченной, а результаты нечестными.

У Максима Ержана с его «Адажио Альбиони» вокальные данные, безусловно, лучше. Но голос — это не все. Из всех детей, которые выступали, именно у Микеллы был самый фирменный стиль: тембр, интерпретация образов, прекрасный английский язык. Если беспристрастно оценивать, то именно у нее среди всех остальных наибольший потенциал стать звездой, учитывая возможности родителей. Победителей-то «Голоса» прошлых сезонов много, но пока никто мощно после проекта так и не выстрелил. Это хороший урок для всех известных людей на будущее — нужно ли отдавать туда своих детей. Под лупой рассматривать будут!

Представьте, Оля Бузова попросила своих 15 миллионов фанатов проголосовать за Микеллу. Даже если 10 тысяч сделали это – уже много! На месте ее родителей я бы отправила ее поучаствовать в «Голосе» за границей — в Китай, Великобританию или в США. Уверена, что она могла бы занять там достойное место и без упреков, что является дочкой знаменитых родителей. Посмотрите на Полину Гагарину! Она «разорвала» китайский «Голос», доказав, что является вокалисткой мирового уровня. А у детей из известных семей судьба такая — всю жизнь нужно что-то доказывать. Ещё большой вопрос — повезло ли им родиться в таких семьях …

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.