Эксклюзив. Неудобные вопросы PEOPLETALK: Ольга Серябкина о свиданиях, сексе и гонорарах

Последние месяцы у Ольги Серябкиной были ну очень насыщенными. Она ушла из группы SEREBRO, стала сольной исполнительницей MOLLY, презентовала поклонникам альбом «Косатка в небе», побывала в гостях у Урганта, выпустила клипы на песни «Потому что любовь» и Under my skin. Но на интервью для PEOPLETALK время нашла! Певица и одна из самых сексуальных девушек русского Instagram ответила на неловкие вопросы о личной жизни (без Егора Крида не обошлось) и деньгах.

Твое самое ужасное свидание?

Ой, были такие. Например, мне очень нравился парень, поэтому, когда он пригласил меня на свидание, я сразу согласилась. В животе летают бабочки, в голове куча мыслей… и накрывает приятное волнение. Но когда я пришла на встречу, то увидела, что он взял с собой друга. Я до сих пор не поняла, зачем это было. Может, он так чувствовал себя увереннее… Не знаю. Но это испортило абсолютно все.

А ты когда-нибудь уходила прямо во время свидания?

Да! Я пошла в кафе с одним парнем. Так как мы оба были студентами, я понимала, что у него, как и у меня, немного денег. Поэтому я заказала что-то очень простое, вроде колы. И он тоже взял что-то недорогое. Когда нам принесли счет, он посмотрел на меня и спросил: «Ну что, мы с тобой будем вместе или нет?» Я была в шоке от ситуации. Видимо, от моего ответа зависело, заплатит ли он за мой напиток или нет. Меня это очень задело и оскорбило. Я просто бросила деньги на стол и ушла.

Как ты себе представляешь идеальное свидание?

Это должна быть какая-то максимально спокойная обстановка, красивое и уединенное место. И у вас обоих классное настроение, вы на одной волне и можете болтать бесконечно. Или, наоборот, молчать. Это неважно. Важно, чтобы было в кайф обоим. И пофиг на место и обстоятельства. Главное – внутренние ощущение.

На что тратишь большую часть своих гонораров?

В основном на подарки для своей семьи, любимых. Я обожаю, когда у них классное настроение. И для меня очень ценно именно то, что я могу дарить им настроение, радовать чем-то. А если говорить про себя… Скажу честно, я очень люблю красивую одежду. Иногда мне кажется, что я шопоголик, потому что могу делать достаточно безумные покупки. Просто в определенный момент чувствую, что эта вещь подарит мне эмоции. Я в ней буду чувствовать себя круто. И беру. Но все-таки я не могу назвать себя транжирой. Если на что-то нужна определенная сумма, то могу и экономить, и копить.

Расскажи про самый трэшовый случай на корпоративе?

У кого-то из девчонок во время выступления туфля улетела прямо в торт именинника. Во время танца она сделала элегантный кик ногой… Ну и туфля стала такой «вишенкой» на торте.

Как ты относишься к сексу по скайпу и обмену «голыми» фотками?

Мне кажется, что данные в Интернете недостаточно защищены. Сколько было случаев, когда в Сеть сливали чьи-то личные фотографии. Поэтому не очень доверяю. Не отправляю никому себя голой. Да и у меня нет таких снимков, если честно. А секс по скайпу… Почему нет…

Допускаешь ли ты секс в общественном месте?

Если вы пара – то почему нет. Не вижу в этом ничего плохого. Но только при условии, что это не нарушает комфорт окружающих.

Instagram: @serebro_official

Дмитрий Хрусталев, Ольга Серябкина, Иван Ургант

Ольга Серябкина

Эмин Агаларов, Ольга Серябкина, Максим Фадеев

Что тебе чаще всего пишут в Direct?

Рассказывают свои истории и спрашивают совета. Я стараюсь ответить на все такие сообщения. Ну и еще говорят, что любят меня. А я отвечаю, что это взаимно!

Последнее сообщение в твоем WhatsApp?

От мамы. Обсуждали, когда я приеду.

Почему никто из участниц шоу «Холостяк» не смог покорить сердечко Егора Крида?

Честно говоря, не знаю. Да и никогда не задавалась этим вопросом.

Ты будешь хорошей женой?

Да, я буду отличной женой, которая любит своего мужа. На самом деле я очень хозяйственная и обожаю готовить.