Топ-100
#Музыка #НОВОСТИ

Круче «Ибицы»! Николай Басков выпустил новый клип

1896

Николай Басков (42) выпустил новый клип на песню «Караоке».

Правда, это получился не клип, а мини-фильм, который идет 20 минут! В нем снялись Олеся Судзиловская (44), Яна Кошкина (29), Марина Федункив (45), Иосиф Пригожин (50), Филипп Киркоров (52), Андрей Малахов (47), Григорий Лепс (56) и многие другие.

«Это не клип, это нечто. Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль — одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой», — написал Николай на своей страничке в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это не клип, это нечто😝 Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль — одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой 😉 https://youtu.be/vcDsu10aKjw ССЫЛКА НА КЛИП В ПРОФИЛЕ 🔥 @fkirkorov @olesya_sudzilovskaya @yana_koshkina_official @prigozhin_iosif @malakhov007 @gvleps @dmitriy_malikov @marina_phedunkiv @shraybernik @tteymuraz @allbazz Музыка и слова — Сергей Мельник Режиссер-постановщик — Дима Литвиненко @litvinenkodima Генеральный продюсер Евгений Кузнецов ABC creative agency #караоке #клип #видеоклип #басков #киркоров #кошкина #пригожин #судзиловская #лепс #малахов #федункив #маликов #тания #шрайбер #базанов #baskov #karaoke

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

В клипе несколько сюжетных линий: то Басков выступает героем индийского фильма, то русских-народных сказок, то черно-белого кино. Без шуток, конечно, тоже не обошлось. В конце ролика Николай и Филипп Киркоров шутят о рекламе. Король поп-музыки говорит, обсуждая клип: «Опозорился, что тут сказать. И не такое бывало. Ну, запишем извинения опять, хотя я-то здесь причем? Еще эта жуткая реклама за копейки. Сколько хоть заработал на рекламе то?». А Басков ему отвечает: «Сто миллионов».

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Смотрим!   

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.