Топ-100
#НОВОСТИ

Крис Браун напал на девушку! С пистолетом!

Ошовская Мария Август 31.2016

1528

Chris Brown Court Appearance

Кажется, Крис Браун (27) нарочно ищет «забавы», которые потом оборачиваются проблемами с законом. Из его дома поступил звонок в полицию от Бэйли Курран, Мисс Калифорнии 2016. Девушка сообщила, что Крис приставил к ее голове оружие, когда она восхитилась бриллиантовой подвеской его друга. Нашел повод!


Полиция приехала к дому Брауна, но, естественно, им никто не открыл. Сотрудникам понадобилось несколько часов, чтобы получить ордер на обыск. Когда документ был у них на руках, Крис понял, что запахло жареным. Он не придумал ничего лучше, чем выбросить сумку с оружием и наркотиками в окно и закричать: «Попробуйте меня поймать!»

Drai's LIVE Kicks Off 2016 With Performance By Resident Artist Chris Brown At Drai's Nightclub In Las Vegas

Собственно, ловили его недолго и сразу увезли в полицейский участок Лос-Анджелеса. А ведь начиналось все мирно. Девушку просто пригласили в дом певца на съемки клипа. Что ж, веселые съемки получились.


Кстати, после того, как в 2009 году Крис избил Рианну (28) до полусмерти, ему дали 5 лет условного заключения и запрет на ношение огнестрельного оружия.


Так что пистолет, который он выкинул из окна, будет отягчающим обстоятельством в расследовании его дела. За то, что он натворил, обычно дают 4 года заключения в тюрьме общего режима. Посмотрим, какой приговор вынесут рэперу-дебоширу.

The 55th Annual GRAMMY Awards - Backstage And Audience

Ты не поверишь, но Рианна очень волнуется за бывшего возлюбленного. Они встречались всего год, и после инцидента с избиением в 2009 расстались. Но он всегда будет ее первой настоящей любовью. Источник сообщил порталу HollywoodLife, что Рианна очень переживает за Криса: «После того, как Рианна узнала о случившемся в доме Брауна, она не может найти себе места. Она пишет ему сообщения каждые пять минут, но он еще ни на одно не ответил».
А что же говорит та самая девушка, Бэйли Курран, из-за которой Криса задержали? Источники рассказали порталу Mirror, что девушка очень напугана и до сих пор не может прийти в себя. Она знакома с рэпером недолго, но в общих компаниях он всегда был с ней мил. А тут такое! Она всего-то похвалила бриллиантовую подвеску друга Криса, на что Браун сказал: «Убирайся отсюда», и направил на нее пистолет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть