Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Новый способ не стареть. Какая процедура нужна именно тебе?

Марина Харламова Октябрь 24.2016

3136

Ravenna

Оказывается, чтобы антивозрастные методики дали желаемый результат, нужно сначала расставить морщины в «алфавитном» порядке. Именно такую систему предлагает дерматолог клиники Harley Medical Group Жюстин Хекстол.

420403_orig

Итак, первое, что тебе нужно сделать, – встать перед зеркалом и посмотреть на свое лицо. Второе – определить, какие части лица у тебя «подкачали» и затем визуально соединить их линиями. У тебя должна получиться буква из списка ниже. В соответствии с ней тебе и нужно подбирать косметические процедуры, которые помогут сохранить твою молодость. Но самое главное – не забудь скорректировать свой образ жизни, это важный шаг на пути к красоте!


Буква «М»

c4f1461e-fcb6-4d9b-8bfc-b99e07e9d61c

Причина: фотостарение кожи

Если твои проблемные области напоминают букву «М», это значит, что твоя основная причина старения – солнце. Именно оно провоцирует появление морщин под глазами, пигментных пятен на щеках и на лбу.

Решение:

Неровный цвет кожи и мелкие морщинки можно убрать с помощью различных методов, включая пилинг кожи и лазерную обработку лица. Приступать к этим процедурам стоит в середине осени, когда солнце уже не так активно. И еще независимо от времени года используй солнцезащитный крем. Летом с высоким SPF – 30 или 50. А зимой с фактором защиты 15.


Буква «W»

thin

Причина: похудение

Если ты часто сидишь на диетах и худеешь, значит, твоя основная проблема – впалые щеки и тяжелая линия подбородка.

Решение:

Чтобы восстановить утраченные объемы, визуально скорректировать лицо и вернуть ему юношескую форму, нужны наполнители с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Также для безоперационной подтяжки кожи пригодятся лазерные методики и RF-лифтинг.


Буква «О»

tumblr_mrf95sylmq1scy4uko1_500

Причина: курение

Курение оказывает крайне негативное влияние на кожу, и если в молодости ничего заметно не будет, то с возрастом проявятся такие признаки старения, как темные круги под глазами, носогубные складки.

Решение:

«Мой первый совет – это бросить курить, − подчеркивает Жюстин. − Это один из самых важных шагов, которые можно предпринять, чтобы защитить не только кожу, но и весь организм в целом. И уже после этого можно начинать восстанавливать молодость лица». Первым делом нужно использовать косметику с гиалуроновой кислотой и как можно чаще делать процедуры биоревитализации. Если носогубные складки «прорисовались» слишком сильно на твоем лице, тогда можно прибегнуть и к помощи филлеров и заполнить заломы.


Буква «U»

rebel-wilson-2

Причина: лишний вес

С возрастом возникает естественное перераспределение жира, в результате чего меняется форма лица, появляются второй подбородок и «щеки бульдога».

Решение:

К сожалению, физические нагрузки тут бессильны. Даже если ты будешь делать специальную гимнастику для лица (строить «рожицы» и регулярно гримасничать), этого будет недостаточно. Прежде всего необходимо скорректировать свое питание. Перейти на детокс-меню и обязательно исключить алкоголь, так как он вызывает еще и покраснение кожи. В качестве бьюти-спасения будет актуален лазер. Он выравнивает тон кожи и стимулирует коллаген, тем самым хорошо подтягивает и омолаживает.


Буква «H»

сон

Причина: недостаток сна

Недостаток сна приводит к темным кругам под глазами и ухудшает состояние кожи, делает ее тусклой, сухой и чувствительной.

Решение:

По вечерам уделяй время своей коже и тщательно ухаживай за ней. Обязательно соблюдай ритуал очищения: удаляй макияж и умывай лицо. «Запомни: это очень важный пункт в твоем ежедневном уходе за кожей, − призывает Жюстин, − так как загрязнения могут вызвать необратимые изменения: спровоцировать появление морщин и возрастных пятен». После очищения нанеси на лицо сыворотку и крем с антиоксидантами (витаминами С и Е). Они помогут смягчить негативное воздействие свободных радикалов, полученных в результате отсутствия сна.

Если говорить о салонных процедурах, то тебе необходима микродермабразия. Она представляет собой механическое отшелушивание, которое улучшает тонус и текстуру кожи. Эффект процедуры виден сразу, так что все следы недосыпа она сотрет легко и быстро. Чтобы справиться с потерей формы, тебе пригодятся наполнители (филеры), какие именно – определит косметолог в зависимости от состояния твоей кожи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть