Топ-100
#НОВОСТИ

Павел Воля жестко высказался о переезде своей семьи в Испанию

9634

Всю прошлую неделю отечественные СМИ писали о том, что Павел Воля (37) и Ляйсан Утяшева (31) переезжают в Испанию. Мы связались с Ляйсан Утяшевой, которая рассказала нам, что никуда они не переехали. «Мы просто часто ездим с детками туда, где есть море, солнце и много друзей семьи».

 

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные «никто» с гражданской позицией. Смех, да и только. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал:»Это их жизнь, решать им.» Спасибо, адекватыши) А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего. (продолжение в комментарии ниже ⬇️)

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

А сам Павел ситуацию никак не комментировал. До сегодняшнего дня. Совсем недавно в Instagram Воли появился большой пост с гневным высказыванием в сторону журналистов, опубликовавших непроверенную информацию. «Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили… Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал», — написал Павел.

Что ж, мы рады, что все наконец стало ясно!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!