Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новый тренд в пластической хирургии: девушки хотят быть похожими на Меланию Трамп

Марина Харламова Июнь 27.2017

62

Кажется, просьба «сделайте мне лицо звезды» будет вечной! Пластические хирурги не перестают рассказывать интересные истории про девушек, которые очень хотят быть похожими на своих кумиров. Последний тренд — копировать первую леди США. В Техасе, например, такой запрос клиентов породил необходимость в специальном комплексе услуг. Доктор Франклин Роуз из Хьюстона (штат Техас) составил специальную программу, которую назвал Melania Makeover («Преображение под Меланью»). Тут тебе и коррекция овала лица с помощью филлеров, и ринопластика, липосакция и лифтинг ягодиц, подтяжка груди и ее увеличение, пластика живота.

Клаудия Сиерра уже сделала 8 операций, чтобы стать похожей на Меланию
Клаудия Сиерра уже сделала 8 операций, чтобы стать похожей на Меланию

А что же российские хирурги? Готовы к такому запросу?

Итак, если ты тоже решишь измениться и захочешь стать копией первой леди США, то тебе стоит знать ее точные параметры: вес 58–60 кг при росте 180 см, объем груди – 96,5 см, талии – 66 см, бедер – 94 см.

Гайк Бабаян, пластический хирург, главный хирург клиники «Шарм»
Гайк Бабаян, пластический хирург, главный хирург клиники «Шарм»

Скулы

У Меланьи довольно четкие и выразительные скулы. Если у тебя от природы таких нет, то тебе в помощь контурная пластика – введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Эта процедура несложная – длится она не больше получаса. Правда, и результат она дает не вечный – эффект будет держаться 6–12 месяцев, так что будь готова пару раз в год посещать косметолога.

Цена: от 30 000 р.

Мелания Трамп
Мелания Трамп


Нос

Сделать аристократический и аккуратный носик, как у Меланьи, поможет ринопластика. В ходе операции врач сможет исправить любые несовершенства твоего носа и придать ему нужную форму. Проводится такая процедура под общим наркозом, но результаты будут видны не сразу — придется подождать от двух до шести месяцев, и то это будет не окончательный эффект. Полностью новый нос у тебя будет лишь спустя 8–12 месяцев.

Цена: от 120 000 до 270 000 р.


Губы

Губы у Меланьи свои, но при этом они обе одинакового размера. Если у тебя верхняя губа чуть меньше, то ты всегда можешь добавить объема, главное – использовать наполнители последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты («Ювидерм», «Рестилайн»). Эффект от проведенного сеанса будет держаться 8–12 месяцев.

Цена: от 8000 до 30 000 р.


Грудь

Меланье 47 лет, и при этом у нее идеальные пропорции тела, высокая и упругая грудь. Чтобы и у тебя она была такой же, можешь прибегнуть к помощи маммопластики. Если тебе недостает объема, твой вариант увеличение (в этом случае важно правильно подобрать размер импланта и его вид – сегодня чаще всего используют протезы каплевидного типа). Если объема слишком много и нет тонуса, то тебе подойдет коррекция по уменьшению с подтяжкой.

Цена: от 250 000 р.


Ягодицы

Стать обладательницей упругой и красивой попы можно с помощью фитнеса, но ты вряд ли захочешь часы напролет тратить на прокачивание ягодичных мышц в зале. Поэтому тебе подойдет вариант по увеличению и изменению формы ягодиц — глютеопластика. Сама операция проходит довольно быстро, а вот восстановительный период занимает в среднем около полугода, а то и больше. К тому же после процедуры может сохраняться отек, болезненность и онемение в месте установки имплантов.

Цена: от 60 000 р. (зависит от вида имплантов, анестезии, перевязки, осмотров, восстановительных процедур).


Кстати, у нас в стране пользуются популярностью скулы Меган Фокс, нос Алёны Шишковой или Кэти Топурии (по данным пластического хирурга, который решил остаться анонимным).

все слайды

Алена Шишкова

Кэти Топурии

Меган Фокс

А на кого из звезд ты хотела бы стать похожей?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть