Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Скончался бывший солист поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев

Виктория Танес Июнь 29.2017

7902

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Сегодня утром скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Ему было всего 47 лет. О смерти артиста сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

«Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья… Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», – написала она.

Накануне стало известно, что артист находится без сознания в реанимации в одной из московских клиник. Его подключили к аппарату искусственного дыхания. У певца было диагностировано двустороннее воспаление легких.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Напомним, в конце 90-х Олег снялся в клипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а затем, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин трагически погиб (выпал из окна), стал ее полноправным солистом.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру: после успеха песни «Танцуй закрытыми глазами» решил временно отойти от работы в «Иванушках», а в 2013 официально закончил выступать в группе и презентовал клип «Танцуй закрытыми глазами».

Приносим свои соболезнования родным и близким музыканта.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть