Топ-100
#НОВОСТИ

Отличный повод для пиара! Первая любовь Романа Абрамовича (она так считает) высказалась о его разводе

Дарья Михайлова Август 08.2017

844

Роман Абрамович

Вчера стало известно, что Роман Абрамович (50) и Дарья Жукова (36) больше не вместе. «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — сделала пара официальное заявление (историю их отношений читай здесь).

Роман Абрамович и Даша Жукова
Роман Абрамович и Даша Жукова

В Сети гадают, что же стало причиной развода. Многие говорят, что и Роман, и Даша давно жили своей жизнью и даже крутили романы на стороне. Так, Абрамовича в 2013 году подозревали в отношениях с балериной Дианой Вишневой (41), а Дашу Жукову частенько видят в компании Вито Шнабеля (31) (бойфренда Хайди Клум (44), между прочим).

Диана Вишнева
Диана Вишнева

Вито Шнабель и Даша Жукова
Вито Шнабель и Даша Жукова

И если друзья Даши пока молчат о ее личной жизни, то вот певица Наталья Штурм, которая называет себя первой любовью Романа Абрамовича (они учились вместе в московской школе №232), решила высказаться о миллиардере.

Наталья Штурм
Наталья Штурм

В интервью «Комсомольской правде» она заявила: «Я думаю, что скорее всего место Даши давным-давно занято. Я даже уверена. Для общественности они поставили точки над «i» для чего-то. Для чего? Известно им одним. То ли это будет официальный брак или Даши, или Романа Аркадьевича, то ли будет объявлен новый союз. Чтобы это не выглядело грязью, они вынуждены объявить, что все закончено. Отчистить, так сказать, поле от слухов. Грустно, когда люди расстаются. Но самое главное, чтобы люди расставались красиво».

все слайды

Наталья Штурм

Наталья Штурм

Наталья Штурм

Наталья Штурм

Не можем утверждать, что Наталья – надежный источник. В последнее время певица активно привлекает к себе внимание, выкладывает в Instagram откровенные фотографии, а сейчас решила дать большое интервью о бывшем знаменитом однокласснике.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть