Топ-100
#НОВОСТИ

Ну сколько можно! Эмбер Херд снова заявила о насилии со стороны Джонни Деппа

2234

Кажется, мы целую вечность наблюдаем, как Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32) скандалят из-за своего недолгого брака. В середине марта, например, актер предоставил суду 87 (!) видео, на которых его бывшая избивает его. Адвокат Эмбер тут же отреагировал на это, заявив, что таким образом Депп просто делает все, чтобы Херд замолчала. «Эта легкомысленная акция — лишь последняя из неоднократных попыток Джонни Деппа заставить замолчать Эмбер Херд», — поделился адвокат актрисы Эрик Джордж с изданием Lad Bible.

И Эмбер действительно не собирается молчать. В новых судебных документах, которые оказались в распоряжении издания The Post, актриса заявила, что не раз подвергалась домашнему насилию со стороны экс-супруга из-за его зависимостей. «Примерно через год после начала наших отношений я стала свидетелем того, как Джонни злоупотреблял наркотиками и алкоголем… В некоторых случаях, Джонни одновременно употреблял как незаконные наркотики, так и лекарства. Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совершенно другим человеком. Мы называли эту версию Джонни — «чудовищем». Джонни часто забывал о своем бредовом и жестоком поведении после того, как выходил из состояния наркотического опьянения. Я любила Джонни, поэтому верила его многочисленным обещаниям, что он может изменится. Я ошибалась», — говорит звезда.

Также Херд раскрывала шокирующие подробности еще одной драки с Деппом, которая произошла в 2015-м, когда актер снова потерял контроль. «Джонни снова затеял со мной драку. Он швырнул в меня графин, разбросал вещи по комнате и ударил кулаком в стену. Он сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил по лестнице в кабинет, в гостиную, на кухню, в спальню, а затем в гостевую комнату. Надеясь избежать драки, я попыталась успокоить Джонни. Он ударил меня по затылку, снова схватил за волосы, встал передо мной на ступеньках, а затем потащил меня за волосы вверх по последним ступенькам. На верхней площадке Джонни дважды толкнул меня, и я испугалась, что упаду. Я сказала Джонни, что он сломал мне запястье, пытаясь заставить его остановиться. Потом я добавила, что хочу уйти от него, что вызову полицию, если он еще хоть раз меня тронет. В ответ Джонни схватил меня за горло, повалил на пол и ударил кулаком в затылок. Он схватил меня за волосы, плевал мне в лицо, и кричал, что убьет меня», — заявила Эмбер.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Напомним: в 2015 году Херд и Депп подали на развод после 15 месяцев брака. Тогда актриса обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации. В итоге Депп выплатил Эмбер 7 млн долларов (которые она, кстати, отдала на благотворительность). Но расстаться спокойно звезды не могут до сих пор, постоянно обвиняя друг друга.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.