Топ-100

Нюша показала фигуру в купальнике. Как тебе?

Декабрь 30.2018

122

На последних сроках беременности Нюша (28) улетела в Майми вместе со своим супругом Игорем Сивовым (38) и, кажется, возвращаться певица в холодную Москву пока не планирует.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

?? #пляж #море #муж #солнечныедела #нюша #nyusha

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Вчера в своем Instagram артистка впервые после родов выложила фото в купальнике. Отметим, фигура у Нюши отличная!

Нюша

Кстати, недавно певица похвасталась, что всего через месяц после родов может влезть в одежду, которую носила до беременности, но заявила, что останавливаться на этом она не собирается. «Есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт», — написала звезда.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня две отличные новости ? Во-первых, ко мне приехала наша новая коллекция @nyusha_wear это кайфовые костюмы?? А во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи? Конечно есть ещё над чем работать)Но главное процесс пошёл) Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт)))А сегодня, я дарю вам на мой образ специальное предложение ?торопитесь на? @nyusha_wear ❤️ #нюша #nyusha #made #with #love

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Напомним, Нюша полтора года замужем за президентом Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, которому в ноябре родила дочь.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.